2018-04-02T13:42:12+03:00

Наталия Гулькина наградила Екатерину Стриженову

В клубе отеля «Метрополь» состоялась Ежегодная церемония награждения премией «Светский Журналист Года»
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Организаторами премии выступили кинокомпания «Царь Pictures» и благотворительный Фонд «Созвездие». В этом году премия посвящена 20-летию светской жизни России. Журналистам награды в виде статуэтки, напоминающей «Оскара», вручали герои их публикаций и телерепортажей. Певица Наталия Гулькина с огромным удовольствием наградила победительницу в номинации «За вклад в профессию» Екатерину Стриженову - ведущую программы «Доброе утро» на Первом канале.

-Эта прекрасная телеведущая и одна из самых красивых женщин в стране, - сказала, передавая приз Стриженовой, Гулькина. А после призналась, что восхищается Екатериной, потому что вставать в полпятого утра – это подвиг. Гулькина поздравила всех журналистов и пожелала им больше ярких репортажей.

-Скандалы – они же бывают разные, и хорошие тоже, - рассуждает Наталия. – Правдиво и интересно осветить скандал – это нелегкая работа. В условиях такой жесткой конкуренции борьба за зрителя и читателя усиливается. Кто-то использует запрещенные приемы и средства для привлечения аудитории, но главное – не забывать, что в мире шоу-бизнеса все взаимосвязано. Мы все нужны друг другу. Кто бы знал многих звезд без журналистов? Желаю акулам пера железных нервов, терпения и творческих успехов.

В номинации «Светская телепрограмма» первое место досталось НТВ и «Ты не поверишь», лучшей радиопрограммой стал эфир Семена Чайки на Сити Fm, "Самая читаемая светская колонка" – «Комсомольская правда», информагенство года – «РИА Новости», самый светский Интернет-портал – Дни.Ру, лучшим фотокорреспондентом стал Геннадий Авраменко, а «Золотую камеру» получил Анатолий Ломохов, фотоработы которого в этот вечер украшали интерьер зала.

Поздравить светских журналистов пришли и другие звездные гости: Александр Невский, Даниил Федоров, Александр Песков, Юлия Михальчик, Ирина Ортман, Бари Алибасов и группа На-На, Джанго, Алиса Мон, Андрей Кудрявцев, Владимир Вишневский, Олег Назаров, Светлана Рерих.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также