2018-02-21T22:29:17+03:00

Экс-супруг певицы Сергей Липень: «Желаю Алесе найти хорошего мужа!»

Бывший муж и продюсер певицы Алеси Сергей Липень вывел в свет новую подругу.
Поделиться:
Комментарии: comments55
Изменить размер текста:

сНевооруженным глазом было заметно, что эффектная блондинка чувствует себя комфортно в объятиях Сергея. «Неужели так быстро оправился от расставания с Алесей? Прожили ведь вместе 13 лет, а с момента развода прошел всего год…» - шушукались зеваки в минском клубе на презентации дебютного диска певицы Таши.

- Да, я был в семье Ярмоленко 13 лет. И сегодня хочу пожелать им только хорошего, - рассказал «Комсомолке» Сергей Липень.

- Но что же все-таки произошло? Сергей, давайте расставим точки над iи закроем тему!

- Сегодня я счастлив и не хочу вспоминать ту жизнь: ведь было не только плохое, но и хорошее. Теперь у них своя дорога, у меня - своя. Могу сказать только, что сожалею о времени, которое провел в этой семье. Мы с Алесей могли использовать его на поиски своих настоящих половинок…

После развода я долго размышлял о причинах разрыва и переосмыслил былое. И понял, что мне нужно было уйти еще в тот день, когда я первый раз приехал к Алесе на концерт в Могилев. Мы только познакомились. На столе лежал микрофон, я взял его и что-то сказал. Алеся подбежала и рассерженно прикрикнула: «Положи микрофон! Ты знаешь, сколько он стоит?!» Мне мама еще тогда говорила: «Сергей, уходи, не надо тебе это, не твое…»

Певица Алеся

Певица Алеся

- У вас с Алесей подрастает Анатоль. Общаетесь с сыном?

- Конечно! Вчера были в бассейне. Я и с Алесей начал общаться. Поначалу не получалось, была конфронтация...

Алеся хороший человек. Но мы жили не только с ней, но и с ее родителями.

- Но вы же были главой семьи, могли стукнуть кулаком по столу и сказать: «С завтрашнего дня живем отдельно! К родителям будем приезжать в гости…»

- Не будем ворошить прошлое. Могу сказать, что у себя в квартире я не чувствовал себя хозяином. На эту тему появлялись разные мысли. А в один прекрасный день, встал, собрал вещи и сказал: «Я ухожу».

Сегодня я знаю, что все проблемы решаемы, было бы здоровье. И я счастлив. Потому что нашел замечательную девушку Марту - красивую и развитую не по годам.

- После развода с Алесей не разочаровались в женщинах?

- Я уверен, что есть такое понятие, как судьба и справедливость. Как ты ни дрыгайся, ты от нее не уйдешь. Поэтому все эмоциональные рассуждения, что женщины плохие, это сиюминутно. Сегодня многие говорят так, завтра - по-другому. Существует линия, которая ведет тебя по заранее намеченному пути.

Обид у меня не осталось. Ни на Алесю, ни на Раису Ивановну (мама певицы. - Авт.). Да, у нас были разногласия. Может быть, и они тоже в чем-то правы, по-своему. Поэтому мы и разошлись. Но сегодня, если не дай Бог что случится, Алеся может позвонить, и я приду на помощь. Так было, когда умерла бабушка. Они позвонили, хотя мы уже были в разводе. Я поехал и помогал, чем мог.

Я желаю Алесе счастья. Пусть она найдет, наконец, того человека, с которым на самом деле будет себя чувствовать женщиной. А Раисе Ивановне желаю хорошего зятя.

Каждой женщине ведь нужно свое. Признаюсь, когда я освободился после двух браков, которые в общей сложности длились 18 лет, будто заново увидел мир. И начал потихоньку его осваивать. Наверное, были и ошибки. Но сегодня я встретил Марту. И наши отношения гармоничны, мы не подстраиваемся друг под друга. И при этом всех все устраивает.

Что будет завтра - не загадываю. Часто ведь как бывает: клянешься умереть в один день, а однажды утром встаешь с кровати, собираешь чемодан и пошел. Когда-то мы с Алесей разговаривали на тему «как мы будем встречать старость». И видите, что получилось: либо старость рано пришла, либо мы недопоняли друг друга…

Сын Сергея Липеня Стас от первого брака учится на первом курсе факультета менеджмента и бизнес-технологий БГУ. В свободное время вместе с папой появляется на светских вечеринках.

Сын Сергея Липеня Стас от первого брака учится на первом курсе факультета менеджмента и бизнес-технологий БГУ. В свободное время вместе с папой появляется на светских вечеринках.

Марта: «Мы с Сергеем созданы друг для друга»

Подруге Сергея Марте 21 год. Красавица блондинка учится в институте правоведения на юриста-международника и параллельно работает вместе с тетей в магазине одежды в одном из самых дорогих торговых центров белорусской столицы «Паркинге».

- Мы с Сергеем познакомились на дискотеке и практически сразу почувствовали, что созданы друг для друга. Вчера было полгода, как мы вместе. Сергей для меня просто идеален. У него нет недостатков.

- У Алеси, видимо, было другое мнение…

- Может, они просто не сошлись характерами? Знаете, как бывает… У меня день рождения 10-го марта, у Сережи - 12-го. Мы две Рыбы, мы нашли друг друга и нам комфортно плавать вместе.

Никогда не думала, что существуют такие мужчины: я подумаю, а он это сделает. Недавно Сережа подарил мне собачку - йоркширского терьера Еву. Я не ожидала, что Сергей может быть настолько трогателен. Я только обмолвилась, что мне нравятся йорки, и вот у нас уже есть Ева.

Сергей не перестает удивлять, дарит цветы, подарки, любит готовить. Морепродукты в его исполнении божественны. Практически каждый вечер у нас свечи и вино.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также