2018-02-21T22:29:29+03:00

На МКАДе новый инцидент с "мигалкой"

Еще один ВИП-кортеж угрожал водителю [видео]
Поделиться:
Изменить размер текста:

Буквально пару дней назад вся Москва обсуждала инцидент на МКАД, когда водитель - бизнесмен Алексей Смирнов не стал уступать дорогу BMW с включенной мигалкой, чтобы не создавать аварийную ситуацию на дороге, после чего люди из BMW разбили бизнесмену машину (подробности). Похожий случай вновь произошел на МКАД.

Пострадавший (тоже Алексей) ехал по внутренней стороне МКАД на своей машине Toyota Celica. В районе 53-го километра его обогнал BMW 750 с синим спецсигналом. При обгоне BMW задел заднее и переднее крылья и дверь "Тойоты", а обогнав - перегородил водителю путь. Затем из из BMW и сопровождавшего его Porsche Cayenne вышли несколько мужчин кавказской внешности и, по словам потерпевшего, стали угрожать ему расправой за то, что он не уступил дорогу BMW.

Дальше события развивались совсем интересно. Водитель "Тойоты" вызвал по телефону сотрудников ГИБДД. Пока он ждал гаишников, к месту происшествия подъехал автомобиль Subaru Legacy, из которого вышли несколько человек и направившись к Алексею, (показал то удостоверение), потребовали выйти из машины. Алексей отказался, после чего мужчина достал пистолет и стал бить им по корпусу "Тойоты".. Увидев такой беспредел, Алексей газанул и доехав до ближайшего поста ДПС бросился к гаишникам. Т

Гаишники позвонили в милицию. На место тут же прибыла группа немедленного реагирования ОВД по району Можайский. Милиционеры задержали 35-летнего мужчину, который гнался за Алексеем и увезли его в отделение. По непроверенным данным, водителем "Субару" оказался некий Заур Свиакаури. Кто он пока не ясно. По предварительной информации, BMW обслуживает одну из госструктур Ингушетии

- В отделении его опросили, взяли копии документов (в том числе и разрешение на ношение травматического оружия) и вручили обязательство о явке в отделение по первому требованию милиции, - рассказал начальник ОВД по району Можайски, полковник милиции Александр Дьяченко.

После этого, все материалы были переданы (по территориальности) в ОВД по району Очаково-Матвеевское, где уже будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

На МКАДе новый инцидент с "мигалкой".Еще один ВИП-кортеж угрожал водителю.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также