2018-04-02T13:43:51+03:00

«Мисс Стиль «КП»-2010» Юлия Лебешева: «Мечтаю встретить своего принца!»

В этом году у «Комсомолки» появился новый конкурс - «Мисс Стиль «КП». Его победительницей стала Юлия Лебешева - 19-летняя студентка из Юрги
Поделиться:
Комментарии: comments10
Изменить размер текста:

Маленький сибирский городок в Кемеровской области. Кругом заводы: абразивный, кирпичный... Еще есть военный полигон, и по улицам нет-нет да разъезжают БТР, которые здесь выглядят куда органичнее навороченных иномарок. Надо ли говорить, что юргинцам, живущим в таком окружении, не до гламура... - До девятого класса я чувствовала себя гадким утенком, - признается Юля. Время пришло - и в старших классах Юля победила в школьном конкурсе красоты. А когда поступила в Томский университет, пришла на городской конкурс и завоевала титул «Мисс Томск-2009». В этом же году стала первой вице-мисс конкурса «Краса России». После такого успеха Юля попытала счастья и в нашем конкурсе «Мисс Стиль «КП».

Теперь Юлю ждет обучение в школе моделей и контракт с агентством. В декабре Юля приехала в Москву для участия в съемках профессионального фотографа. Результат такой: фото Юлии украшает календарь «КП»-2011. - Спасибо «КП»! Я почувствовала себя Золушкой, которая встретилась с феей. Выбирать одежду меня повезли в ГУМ. Потом со мной работали стилист и визажист. О чем же мечтает эта самая стильная девушка России в Новый год? - Мое сердце все еще свободно, - улыбается Юля. - Мечтаю встретить своего принца! КСТАТИ Красавицы России, наш конкурс на этом не заканчивается! В следующем году мы тоже выберем «Мисс Стиль «КП». А партнером конкурса станет не только модельное агентство POINT, но и немецкий каталог одежды bonprix (бонпри), который, кстати, дарит Юлии в дополнение к ее новому образу модный вечерний наряд. Новых победительниц от bonprix ждет в подарок три комплекта стильной одежды.

Такой Юля приехала в Москву...

Такой Юля приехала в Москву...

...а такой она стала после общения с визажистом и стилистом.

...а такой она стала после общения с визажистом и стилистом.

ТТХ Юлии: Рост - 174 см. Вес - 57 кг. Объем (грудь - талия - бедра) - 89 - 61 - 90.

Присылайте свои фотографии в «Комсомолку» - и о вашей красоте узнает вся страна!

Смотрите фотогалерею.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также