2018-02-21T22:47:25+03:00

Нагиев не разобрался, «кто здесь звезда»

На нашем ТВ появился новый проект-розыгрыш [видео]
Поделиться:
Изменить размер текста:

Программа будет выходить на канале РЕН ТВ и называется «Кто здесь звезда? Идеальное интервью». - Мы покажем звезд такими, какими вы их еще не видели, - уверяют в пресс-службе. - Они ничего не поймут, а вы поймете все! «Жертвой» первого интервью-розыгрыша стал актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, который был уверен, что его пригласили на беседу к австралийскому журналисту, готовившему цикл интервью с русскими знаменитостями о современной России. Вот только журналист оказался очень странным: записывал ответы коричневым карандашом в блокноте, постоянно перебивал собеседника, временами лез в свой портфель и чем-то шуршал, ронял на пол различные предметы. Дмитрий не подозревал, что его снимают для телепередачи «Кто здесь звезда? Идеальное интервью», поэтому временами подшучивал над чудаком-журналистом, а временами видно было его снисходительное отношение к интервьюеру, который представился как Игорь Александрович Порываев, ведущий публицист австралийского журнала «Русская мозаика» и вице-чемпион Мельбурна по кикбоксингу. Правда, иногда ведущий «Больших гонок» и закипал, но в целом старался держать себя в руках. Получилось очень весело, хотя и немного непривычно. - Мы просто хотели показать другой юмор, другое телевидение, - рассказала «Комсомолке» творческий продюсер программы Екатерина Мурашова. - Своеобразное интервью абсурда. Формат программы необычный, и аналогов в чистом виде в мире нет, хотя, возможно, это немного похоже на шоу «Али Джи» в Америке, когда сумасшедший рэпер (в его роли выступал британский комик Саша Барон Коэн) брал интервью у звезд. По словам Екатерины, два года назад они отсняли около 25 программ с разными знаменитостями, среди которых Геннадий Зюганов, Тина Канделаки, Альбина Джанабаева, Сергей Жигунов, Роман Виктюк, Никита Джигурда и многие другие. Дальнейшие съемки невозможны, потому что после выхода первого выпуска станет понятно, что «чудной журналист из Австралии» - засланный казачок. А так почти все знаменитости ушли со съемок с ощущением, будто только что дали интервью настоящему, пусть и странному, австралийскому корреспонденту.

Дмитрий давал интервью «странному австралийскому журналисту» и не подозревал, что его покажут в юмористическом шоу на российском ТВ.

Дмитрий давал интервью «странному австралийскому журналисту» и не подозревал, что его покажут в юмористическом шоу на российском ТВ.

- Хочу обратить внимание, что программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» - это не розыгрыш, - объясняет Екатерина. - Человек пришел на интервью к австралийскому журналисту и ушел с этим же ощущением. По ходу разговора звезд никто не обижает, не оскорбляет. Пришедших, конечно, могло раздражать, что журналист идиот. Но все-таки большинство проникались к нему состраданием и не испытывали негатива. На самом деле под именем Игоря Порываева работают два человека. Первый - Гриша Кулагин, известный по MTV и программе «Брачное чтиво» на ДТВ. Он изображает «тихонького» журналиста. А второй - Слава Верещака, редактор на радио. Он изображает «безумного» интервьюера. Спокойным звездам «выдавали» взрывного, а заводным - спокойного, чтобы было интереснее. РЕН. «Кто здесь звезда? Идеальное интервью». Пятница, 0.30.

«Кто здесь звезда? Идеальное интервью».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также