2018-02-21T22:56:13+03:00
КП Беларусь

Сыновья поздравили Николая Мирного с 60-летием по скайпу

Вечером 12 февраля в семейном ресторане Мирных в центре Минска было шумно и многолюдно
Поделиться:
Изменить размер текста:

Около сотни гостей пришли поздравить Николая Николаевича с 60-летием. Были и артисты, и партнеры по бизнесу. За отдельным столиком на почетном месте сидели родственники. Не было только сыновей. Но в разгар вечера, когда гости уже вдоволь насладились креветками, моцареллой, дорогим изысканным вином и прочими деликатесами, на большом экране на стене заговорила Америка.

Первыми на экране показались внуки, невестка Ксюша и бородатый дядька, которым оказался сын Николая Мирного Петр. Он тоже живет и учится в Америке, играет в университетской команде по баскетболу. Прославленный теннисист Максим Мирный вышел на связь из гостиничного номера американского города Мэмфис.

Лариса Грибалева и Николай Мирный - главные танцоры вечера.

Лариса Грибалева и Николай Мирный - главные танцоры вечера.

- Папа, дорогие родственники из Тулы… Я очень рад, что вы все приехали, чтобы поздравить папу. Особенно тетя Соня… Я поднимаю этой холодный чай - в этой американской деревне нет даже горячего чая! - за твое здоровье. Мне так хочется тебя обнять, потолкать, укусить… Одним словом, сделать так, чтобы ты понял, что мы есть у тебя и очень тебя любим!

Чтобы окончательно растрогать старика Мирного, в зал внесли подарок от семьи Макса - огромные фотографии, сделанные на берегу моря, на которых Макс и Ксения в окружении своих троих очаровательных малышей озорно улыбаются папе и деду.

Как выяснилось позже, тетя Соня все-таки не приехала. Родственники не решились везти из Тулы в Минск 88-летнюю женщину. Зато был родной брат Николая Мирного, который без всякой фонограммы спел в этот вечер пару песен из своего любимого репертуара не хуже профессиональных артистов.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также