2018-02-21T23:01:42+03:00
КП Беларусь

Анжелика Агурбаш: «Слушать надо только свое сердце»

Читатели «Комсомолки» выбрали секс-символом Беларуси певицу Анжелику Агурбаш [откровенное интервью + фото]
Поделиться:
Изменить размер текста:

Хотя с самого начала казалось, что секс-символом, вероятнее всего, станет певица Аня Шаркунова. Она - само олицетворение юности и белорусскости одновременно. Или - что еще вероятнее - Саша Павлова. Кто помнит это фото под номером 1, меня поймет, а карточку из газеты наверняка вырезал.

Но читатели голосовали не за фотографию, а за биографию. Одним словом, чтобы стать секс-символом Беларуси, недостаточно быть просто красивой, длинноногой и сексуальной. Надо иметь такие серьезные аргументы, как звездная карьера, трое детей, два неудачных замужества и одно сказочно счастливое. Звание «Секс-символ Беларуси» надо заслужить! Чтобы твой хит «Я буду жить для тебя» пели в караоке, а песенная баллада «Белая Русь» стала вторым гимном страны. Просто красоткам звание секс-символа Беларуси не по зубам. В такой стране живем!

Читатели «Комсомолки» выбрали секс-символом Беларуси певицу Анжелику Агурбаш.

Читатели «Комсомолки» выбрали секс-символом Беларуси певицу Анжелику Агурбаш.

С Анжеликой и Николаем Георгиевичем Агурбашем мы сидим в московском ресторане и рассматриваем фотографии фотосессии в Лос-Анджелесе. В последнее время Анжелика записала несколько англоязычных песен и намерена появиться в одних чартах с Шакирой и Рианой. Голливудские стилисты колдуют над Анжеликой. Вот она в винтажном платье, вот она в шляпе, в которой недавно снималась Дженнифер Лопес… Довольный супруг подглядывает за происходящим на съемочной площадке через приоткрытую дверь. Кажется, еще до выбора читателей «КП» Агурбаш был убежден, что его жена - секс-символ.

Кстати, всем читателям «Комсомолки» от Николая Агурбаша большой привет и большое спасибо, поскольку в спальню жены он сейчас заходит с трепетом.

- Анжелика, у вас много титулов разных конкурсов красоты. Теперь вот титул секс-символа Беларуси? В чем разница между красотой и сексуальностью?

- И красота, и сексуальность - это дар. Его нельзя приобрести, нельзя наработать. Это тот энергетический посыл, который исходит от женщины. И для этого абсолютно не надо обнажаться, не надо кокетничать и стараться понравиться. Чем меньше женщина старается понравиться - тем больше она нравится. Чем больше скрыто - тем больше тайны, тем больше манит и завораживает.

- А что думает ваш муж?

Николай Георгиевич:

- Ответ на вопросы: «Красива ли эта женщина?» и «Нравится ли?» - могут быть разными. Некрасивая женщина может быть не менее сексуальна.

- Так, значит, я зря переживаю по поводу своего длинного носа?!

Николай Георгиевич:

- Причем тут нос!

- И дело даже не в сиськах?!

Николай Георгиевич:

- Секс рождается в голове. Это чувство, которое вызывает женщина в сознании мужчины. Когда я в первый раз увидел Анжелику, я подумал: «Господи! Как она красива!» Но у меня и в мыслях не было, что я могу обладать этой женщиной. Она для меня была просто красива. Я и теперь не могу привыкнуть к ее красоте. А красота женщины - это гармония. Жена мне кажется особенно красивой по утрам, без косметики, без подведенных глаз, с растрепанными волосами… Смотрю, чтобы насладиться на целую неделю. Сексуальная женщина - это та, на которую мужчина смотрит и желает ее. Прямо здесь и сейчас, несмотря на запреты, обстоятельства, условности.

Певица Анжелика Агурбаш.

Певица Анжелика Агурбаш.

- И вы уверены, что женщина, которая рождает такие чувства, может быть некрасива…

Николай Георгиевич:

- Если женщина не красива той классической красотой, 60-90-60, которая живет в массовом сознании - значит, она излучает сексуальность по-другому. Мужчина желает властвовать над женщиной, и если она дает ему это ощущение - это тоже сексуально. Не замечали ни разу: он красавец, а она - серая уточка? Но ведь что-то этих людей объединяет. Значит, женщина умеет правильно отдать себя, мужчина рядом чувствует себя господином. Иногда взгляд женщины приподнимает мужчину в его же глазах, иногда сексуальное чувство возбуждает ее покорность… А бывает так, что красотка в красных чулках глянет так, что мужчина тут же сникнет, не сможет почувствовать себя героем…

Анжелика:

- Это все феромоны, запахи. Люди очень мало внимания им уделяют, а они очень влияют на наши поступки и желания. А вообще, мужчина и женщина рождены для продолжения рода, и каждый ищет партнера, с которым хотел бы родить детей. Это очень тонкая материя, которая скрыта от глаз. И в каждом человеке скрыто очень много, в том числе и от него самого, в том числе и сексуальной энергии. И все мужчины и женщины рождены быть счастливыми, независимо от формы носа и цвета глаз. И главное - не паниковать, а дождаться своего партнера, для которого ты будешь самой лучшей, самой желанной. Но есть особенные люди, которые привлекают внимание миллионов.

Николай Георгиевич:

- В мире небольшой процент красивых людей, я встречал цифру 0,5 процента. Когда мы с Анжеликой были в Англии, люди оглядывались на нее, не знали, кто она, но хотели сфотографироваться с ней как со звездой.

- Существует мнение, что мужчине достаточно быть немного красивее обезьяны. Анжелика, вы с этим согласны? Какие мужчины вам нравятся?

- Для меня идеал мужской красоты - Спартак, и мужчины мне нравятся широкоплечие, с торсом, с сильными и красивыми руками и ногами. С крепкой попкой (улыбается).

- А чей портрет висел у вас в детстве над кроватью?

- Ничей. У меня не было кумиров. Но любимой сказкой была сказка «Алые паруса». И я ждала своего Грэя, как миллионы девочек.

- Но приплыл же! В вашем случае все произошло.

- Алых парусов не было. Было много другого красивого, но алых парусов не было…

- Как не было?

- Ой, кстати, в Сочи уже есть корабль с алыми парусами… (Улыбаясь и глядя на мужа.) Даже покупать не надо. А вообще, в моей жизни было очень мало мужчин, которые бы мне нравились и вызывали у меня сексуальные чувства. Хотя было много поклонников… А когда человек твой - это происходит в первые минуты и долго думать не надо.

- Деньги делают мужчину магнетически привлекательным...

- …Скорее не деньги, а те возможности, которые есть у мужчины с деньгами. А от мужчины-романтика при деньгах растает любая женщина. И я растаяла.

- Часто так бывает, что увиденная еще в детстве в кино откровенная сцена формирует наши представления о взаимоотношениях полов. У вас есть такой фильм о любви?

Анжелика:

- У меня это был фильм «Однажды в Америке». Главный герой, по сути бандит, вначале дворовой, а потом настоящий матерый мафиози, через всю свою жизнь пронес чистую любовь к одной-единственной женщине… Очень точно показана грань, та разница, как ведет себя мужчина, когда он по-настоящему любит женщину… Это совершенно исключительное чувство в жизни мужчины.

Николай Георгиевич:

- Мне был 21 год, когда я по телевизору увидел фильм «Собака на сене» с Маргаритой Тереховой и Михаилом Боярским. Любовь в этом фильме возведена в ранг поэзии, он простой секретарь, парень из провинции, она - его госпожа… И я подумал, у меня тоже может случится такая любовь, ведь я тоже парень из провинции. А недавно я пересмотрел и был в шоке - насколько Анжелика похожа на героиню этого фильма своими жестами, манерами. Она уже тогда, в мой 21 год, была моим кумиром, только я этого не знал. Если бы не этот фильм, возможно, мы бы и не встретились…

Анжелика:

- В ней была притягательная недоступность.

Николай Георгиевич:

- Да. И Анжелика, когда я ее встретил, была красива как икона. Красивая, большая неживая кукла…

Анжелика:

- Ну, потому, что ты меня в первый раз увидел во время работы. А во время работы для меня нет мужчин, я смотрю на них, как по телевизору.

Николай Георгиевич:

- А потом была женщина, конкретная женщина, со своей историей…

- Кажется, чтобы стать для мужчины желанной, нужно заставить его страдать?

Николай Георгиевич:

- Как сказал Ницше: для мужчины женщина – это цель, а для женщины мужчина - лишь средство для достижения своей цели. Только для того, чтобы родить ребенка.

Анжелика:

- Когда у меня родился третий ребенок, я по-другому стала воспринимать мужчин. Я поняла, что программу с детьми я выполнила.

Николай Георгиевич:

- Если следовать логике Анжелики, она со мной должна разойтись. С первым мужем она прожила два года, со вторым и того меньше… А я, родивший ей третьего ребенка, вот подзадержался… Хотя, может быть, на третьем ребенке Ницше уже не работает?

А вообще, с женщинами, как с едой. Хочешь съесть, а тебе не дают, и ты бесконечно думаешь, мучаешься. Готов на все…

Анжелика:

- А я слышала другую умную мысль: у женщины очень короткий период властвования над мужчиной.

Николай Георгиевич:

- Неправда. Знаю я этого мудреца, который эту глупость сказал. Если он ее любит, если он находит в ней самое главное…

- А что главное?

Николай Георгиевич:

- Каждый хочет жить в комфорте и уюте. В семье мужчина больше ищет мать, чем женщину. Когда рождается ребенок, материнское естественное состояние женщины переходит и на мужчину. А потом ребенок вырастает, и остается стареющий муж. Забота - самое главное, когда муж и жена остаются вдвоем.

- Как не потерять интерес друг к другу в браке?

Николай Георгиевич:

- Рецептов нет. Брак - это механизм из шестеренок, которые идеально совпали и образовали двигатель. У них подходящий размер, правильный ход, им комфортно двигаться. Двигатель - это отношения. У тебя есть тяга, ты к ней привыкаешь, тебе дает это жизненные силы… Ты проникся абсолютно чужим для тебя человеком и жить без него не можешь. Но это чувство должно на чем-то произрастать. И если женщина отвечает заботой, лаской…

Анжелика:

- …если красит губы красной помадой на 9-м году совместной жизни.

Николай Георгиевич:

- Хоть крась, хоть не крась. Жена красива отношением, поступками, теплом и вниманием. А если даешь в отношениях агрессию, то и получишь агрессию. Только самые совершенные моторы способны, получив агрессивный импульс, подавить его в себе и выдать добрую энергию. Правила просты. Если жена подарила тебе 23 февраля подарок, то уже 24-го ты побежишь в магазин, чтобы купить ей подарок на 8 Марта. И купишь не один, а четыре. Потому что настоящему мужчине нравится это социальное неравенство в отношениях, оно позволяет ему быть Богом для любимой. А с другой стороны, это очень приятно - ходить и выбирать подарок жене, представлять, как она будет носить эту одежду, это белье, как она будет счастлива… Этим моментом радости я и живу. Я выполнил свой мужской долг: моя жена живет в радости. Этому я учу и своих детей. Младшего Анастаса учу пока на примере голубей. Он заходит в голубятню и начинает их гонять, а я говорю: «Сынок! Ты к ним пришел, ты главный человек. Ты должен их защитить, заботится о них». Я надеюсь, что потом он будет чувствовать себя так же в семье и отвечать за то, чтобы любимые люди жили счастливо.

- Николай Георгиевич, а вы дочкам какие слова напутствия во взрослую жизнь говорили?

- Я им даже писал послания. И старшей писал, и средней. Но старшая дочь, пожив замужем за известным композитором, уже развелась. А средняя, к счастью, продолжает свой красивый брак. Но ни одна ни вторая не восприняли мои мысли. Наверное, потому, что обе еще очень молоды. А я пытался донести до них очень простые мысли: «Это твой муж, которого ты сама выбрала, поэтомубудь покорна и добра с ним».

- Анжелика, у вас взрослые дети Даша и Никита. Вы уже говорили с ними о сексе?

- Да, я советовала детям слушать свое сердце и душу и только так принимать решения. Потому что не помогут ни родители, ни друзья…

- А вообще какой-то кризис в человеческих отношениях вы не заметили? Многие не женятся, еще больше людей разводится. И так во всем мире. Я думала, что жить друг для друга и составлять счастье друг друга - уже давно не актуально. Но вы об этом говорите, значит, это желание по-прежнему естественно...

Анжелика:

- Я с детства думала, что рождена для единственного мужчины, но так не получилось. Это великое счастье - прожить вместе всю жизнь. Это подарок. Но таких судеб я знаю очень-очень мало.

Николай Георгиевич:

- В 16 лет у меня были совершенно другие принципы и другие представления, более трепетные… А сейчас у молодежи интимные отношения - это теория стакана выпитой воды. Выпил и забыл - вот и все отношения. Все просто и доступно, а потому не ценно. Это опустошает. А хочется настоящих чувств.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также