2018-02-21T23:12:55+03:00

Лучший друг мужа Лолиты: «В Могилеве у Димы осталась дочка от первого брака!»

После свадьбы Лолиты «Комсомолка» встретилась с минской семьей Зубаревых. Александр Зубарев уже более 20-ти лет дружит с Дмитрием Ивановым, нынешним мужем певицы. [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments21
Изменить размер текста:

Знакомы они со школьной скамьи. От него мы и узнали о Дмитрии, пожалуй, больше, чем сама Лолита.

Напомним, больше года назад, осенью, на концерте в Минске еще никому не известный молодой человек вышел к Лолите на сцену с обручальным кольцом и сделал певице предложение. Уже позже выяснилось, что это был новый избранник певицы, и в тусовке тут же заговорили о грядущей свадьбе. Ждать пришлось год...

«Торты на свадьбе официант ронял по сценарию»

- Вы видели фрагменты видео со свадьбы в Интернете? - буквально с порога спросила нас жена лучшего друга Димы Татьяна Зубарева. - Так вот эти трехъярусные торты официант ронял на пол по сценарию. Этим нестандартным трюком удивляли гостей. Когда несли третий - в форме развернутой книги - все настроились, что и он упадет. Но нет, его Дима с Лолитой разрисовали кремом из тюбиков и раздали каждому по кусочку.

- Cвадьба прошла на одном дыхании, - продолжил друг детства Иванова Александр Зубарев. - Свидетелем я не был, потому что свадьба проходила по кабалистическим обрядам, Лолита не хотела традиционного гламурного праздника. Все было по-домашнему и вкусно. Столы большие. На каждом сидело по 8-10человек. В основном были морепродукты: омары, креветки, мидии, морские гребешки, осьминожки всякие. Много свежих ягод - голубика, ежевика, малина. На горячее - телятина по-итальянски и запеченный сибас (рыба). Из выпивки - белые, розовые, красные французские и итальянские вина, несколько видов шампанского, виски и царская водка. Каждый столик обслуживали по 2 - 3 официанта. Всего гостей - около сотни. Из приглашенных не пришли только Собчак, Аверин и Пугачева с Галкиным. Развлекали живой музыкой, выступали и звезды, только Киркоров и Долина почему-то не пели. Молодожены уехали в 2 ночи, а мы еще с московскими друзьями Димы до 4 утра веселились.

В сентябре 2010 года Зубаревы вместе с Димой и Лолитой отдыхали в Болгарии. На фото: Дима Иванов, Александр Зубарев и крестница Ульяна

В сентябре 2010 года Зубаревы вместе с Димой и Лолитой отдыхали в Болгарии. На фото: Дима Иванов, Александр Зубарев и крестница Ульяна

- Что подарили молодым?

- На следующий день во время товарищеского обеда в ресторане Лолита с Димой признались, что наш подарок они распаковали одним из первых. Мы подарили большое яйцо ручной работы из липы в стиле Фаберже с образом Казанской Божией Матери, - рассказывает Александр. - Лолита поставила его сразу же под икону в спальне. Еще подарили бутылку из дерева для водки с гравировкой «Минск» и изображениями храмов нашей столицы. Вообще, по словам Димки, подарков было так много, что дома коробки стоят до самого потолка. Целых три джипа цветов и столько же подарков увезли с банкета.

- На свадьбе был специальный угол, в который все гости складывали свои цветы и коробки с подарками. Лично я не видела, чтобы кто-то приходил с конвертами, - вспоминает Татьяна. - Помню, что писательница Мария Конте пришла с маленькой коробочкой (позже «Комсомолка» выяснила, что там была золотая соска с бриллиантами для будущего малыша. - Авт.), а Филипп Киркоров нес две огромные такие красные коробки. Но кто что подарил, мы уже не интересовались у Димы. Да! Видела, как вручили Лолите еще ковер ручной работы с ликом Божией Матери.

Предложение Лолите Дима сделал на концерте в Минске 19 ноября 2009 года

Предложение Лолите Дима сделал на концерте в Минске 19 ноября 2009 года

- А мальчишник и девичник были?

- Перед свадьбой Лолита отдыхала в Киеве и девичник не делала. А у Димы он был, правда, у Саши не получилось на нем присутствовать. Зато, когда мы приехали в Москву в день свадьбы, 20 марта, сразу же позвонили Диме. Он приехал за нами в гостиницу (мы жили на 14 этаже, а свадьба была на 29-м) и повез показывать фитнес-центр, в котором работает тренером по фитнесу и игре в сквош, - рассказывает Татьяна. - Там же Саша с Димой покупались в бассейне, попарились в сауне, а затем мы заехали в ресторан пообедать. После разъехались - и у Димы, и у нас был буквально час времени на сборы на свадьбу.

-Так, а фамилию Лолита все-таки поменяла?

-Нет! Лолита оставила свою -Милявская, поскольку она уже как брэнд. А вот детишек Дима с Лолитой очень хотят. Но, как ребята сами говорят, как Бог даст. Вообще, Дима детей любит. Он же крестный папа у нашей младшей дочки Ульяны. По возможности старается к ней приезжать то на день рождения, то на Пасху или так просто с подарками в гости.

- И от котов он тоже без ума, особенно от сфинксов, - добавляет лучший друг Димы Александр. - К сожалению, московский график не позволяет им держать котика, но когда Дима еще жил в Могилеве, у него их было там по несколько штук. Постоянно нянчился с ними, игрался. Кстати, эти котики до сих пор в семействе Ивановых продолжают жить и размножаться. Теперь ими занимается мама. Недавно она приезжала в Минск на выставку котов и продала несколько сфинксов. Вот кому-то повезло!

После концерта (слева направо): Татьяна Зубарева, Дима с Лолитой, мама Димы Надежда Яковлевна, родной старший брат Олег с супругой Жанной, Александр Зубарев со своими дочерьми Ульяной и Полиной.

После концерта (слева направо): Татьяна Зубарева, Дима с Лолитой, мама Димы Надежда Яковлевна, родной старший брат Олег с супругой Жанной, Александр Зубарев со своими дочерьми Ульяной и Полиной.

«Мама поздравила Диму по телефону»

- Почему родители не приехали на свадьбу?

- Вы знаете, маме Димы Надежде Яковлевне уже 62 года, а папе Николаю Григорьевичу - 64. Они пожилые и скромные люди. Тем более мама Димы была еще не готова к такому событию. Для нее это все было неожиданно, - признается Александр. - Может, не приехали еще потому, что и папа неважно себя чувствовал в этот день. У него сейчас с ногами не совсем хорошо. Поздравили молодых еще с утра по телефону.

- Да и это была не свадьба, это был званый ужин, - замечает Татьяна. - Кстати, мама Лолиты тоже не приехала. Молодожены на этом акцента не делали.

- А какие вообще отношения у свекрови со «звездной» невесткой?

- Мама Димина никогда в его жизнь не влазила. Тем более сейчас, когда он абсолютно взрослый человек, - говорит Зубарева. - С Лолитой она в хороших отношениях. Надежда Яковлевна всегда и всем говорит: «Главное, чтобы Диме хорошо было!»

Дима на дне рождении своей крестницы Ульяной Зубаревой, 2007 год

Дима на дне рождении своей крестницы Ульяной Зубаревой, 2007 год

- Кстати, как и когда Дима представлял свою избранницу своим родителям?

- Что Иванов-младший встречается с той самой певицей Лолитой Милявской, родственники и мы сначала узнали из прессы, как и все. Поверьте, Дима не из тех, чтобы тут же обзванивать и хвастаться каждому. У него другой склад ума. Более размеренный. А в один прекрасный день Саша позвонил ему и спросил, правда ли это? Спокойный голосом Дима ответил: «Ну, да!».

Конечно, сразу реакция была неоднозначной. Но не к свадьбе же после первой встречи у них все шло. Там долгий процесс был. Как-то Лолита, нам уже признавалась, что Дима - первый в ее жизни человек, который показал ей места, где в Москве еще плавают уточки, и привел ее в спортзал. Были и приглашения в кино, театр. Но больше всего она полюбила Диму за порядочность и искренность.

С Лолитой семья Димы познакомилась впервые на концерте в Минске еще в ноябре 2009 года. Мы тогда уже знали, что они как 2 месяца встречаются. После концерта она пригласила всех нас к себе в гримерку. Дима представил ей всех. Маму она сразу обняла и поцеловала. Лолита - человек коммуникабельный, поэтому быстро нашла с родственниками общий язык. А в сентябре, в прошлом году, они даже пригласили нас на совместный отдых в Болгарию.

«Первый раз Дима женился в 18 лет»

- У Димы уже есть опыт семейной жизни?

- Да! Ему всегда, когда он еще жил в Могилеве, девушки проходу не давали. И так еще по молодости в 18 лет женился на одной девушке из Могилева. Но их супружеская жизнь была недолгой. Прожили они вместе всего несколько лет. Не сошлись характерами. От первого брака у Димы осталась 15-летняя дочка Настя, к которой он по возможности приезжает в Могилев с подарками. К примеру, на Новый год подарил ей ноутбук, - рассказывает Александр. - Настя любит своего папу и с пониманием относится к его выбору. С первой женой мы не общаемся, поэтому не знаем, как она отреагировала на новую женитьбу Димы.

Татьяна и Александр Зубаревы – почетные гости на свадьбе у Лолиты с Димой

Татьяна и Александр Зубаревы – почетные гости на свадьбе у Лолиты с Димой

- А почему Дима переехал в Москву?

-К 30-ти годам у Димы в Могилеве уже была своя трехкомнатная квартира, которую он теперь сдает. Высшее образование после школы он не получал, а сразу задался целью открыть свой бизнес. Но не получилось. А тут ему поступило предложение от знакомых из Москвы работать тренером в фитнес-клубе. Терять Диме было нечего, и, как сейчас помню, 6 лет назад провожал его на поезд в Оршу. Конечно, первый год тяжело ему там было. Поначалу жил в Подмосковье, скитался из квартиры в квартиру. Два с половиной часа добирался на работу, столько же домой. Потом Дима начал получать спортивное образование, а когда уже познакомился с Лолитой - и второе, экономическое. Он не стоит на месте, всегда в движении. Сегодня Иванов - самый востребованный тренер в своем клубе, 7-я ракетка России по игре в сквош, а помогли ему ею стать навыки, которые он приобрел во время наших дружеских игр в теннис в Могилеве.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Звезды в Минске»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также