2018-02-21T23:23:43+03:00
КП Беларусь

Офисная мебель: стили эко, минимализм и классика

Каждый руководитель хочет сделать место работы своих подчиненных максимально комфортным
Поделиться:
Изменить размер текста:

Поэтому, когда закупается офисная мебель, в ход идут все советы модных дизайнеров, которые якобы знают лучше, как вам обустроить рабочее место. В итоге мы получаем разноцветные помещения, напоминающие иллюстрацию к книгам Льюиса Кэрролла, на которые интересно посмотреть, но работать там невозможно.

Прислушайтесь к себе. Если у вас не креативное рекламное агентство, обязанное поражать воображение своих клиентов прямо с порога, вам подойдет офисная мебель в стиле эко или классик. Это наиболее привычные для нас интерьеры, напоминающие о природе.

Стиль эко – это обилие натуральных материалов: дерева, тканей, камня, керамической плитки. В таком помещении великолепно смотрятся живые растения. Офисная мебель естественных цветов позволит создать деловой уют, в котором и коллектив сможет почувствовать себя расслабленно, и клиенты не будут тушеваться. На дешевых стульях из пластика, конечно, сэкономить больше не получится, зато вы убедите своих подчиненных, что вы заботитесь об их здоровье и самочувствии.

Классический стиль, великолепно подходящий для внутреннего интерьера банков, лишь отдаленно напоминает античный: вам не придется возводить в кабинетах колонны и арки. Массивный дубовый стол, набор для письменных принадлежностей с дорогими ручками, большой шкаф для документов, картины в золоченых рамах – все это покажет вашим посетителям, что вы цените стабильность и не преподнесете сюрпризов. Однако стиль классик не терпит дешевизны, так что офисная мебель в данном случае влетит в копеечку.

Если вы все же хотите следовать модным веяниям, то смело экспериментируйте на тему минимализма. Работаться в таком офисе вашим сотрудникам будет легко: их просто ничего не отвлечет от процесса! Минимализм – это эргономичные линии, хромовая отделка, необычная полировка и максимум свободного пространства. На поиск такой мебели уйдет куча времени, зато вы получите действительно уникальный интерьер.

Таким образом, выбирайте сами, что вам больше по душе. Строгие классические линии прекрасно совместятся со стильными чертами минимализма, а те, в свою очередь, дополнятся мягкими деталями эко. В любом случае, эти три стиля создадут действительно рабочую атмосферу, в которой и работаться будет хорошо, и отдохнуть в обеденный перерыв приятно.

Pro-Trade – притягивает успех!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также