2018-02-21T23:25:35+03:00

Галина Репная – лучшая актриса областного драмтеатра

Такое звание она получила по итогам зрительского голосования.
Поделиться:
Изменить размер текста:

Первого апреля в Пензенском областном драматическом театре завершилось зрительское голосование за лучших актеров. Об этом сообщили в пресс-службе областного драматического театра. По результатам голосования победители в нескольких номинациях получат ежеквартальные премии, учрежденные губернатором Пензенской области - по 20 тысяч рублей каждая.

Напомним, что в течение трех месяцев в фойе театра стояли специальные урны, куда зрители после каждого спектакля опускали анкеты со вписанными именами актеров. После этого, специальная комиссия посчитала, кому и сколько голосов отдали зрители. В итоге, в номинации «Лучший театральный дебют» победил Альберт Ибраев. В пензенском театре он служит всего год.

В номинации «Лучшая молодая актриса» - Екатерина Гузеева. Несмотря на то, что Екатерина еще студентка, она уже второй год играет на сцене театра. В номинации «Лучший актер» был назван Александр Куприянов. В пензенской труппе он играет чуть больше года, но занят почти во всем нынешнем репертуаре. В номинации «Лучшая актриса» победительницей стала заслуженная артистка России Галина Репная.

- Я просто счастлива! Я рада, что мою работу оценили зрители, оценил город, - сказала актриса.

Подпишитесь на новости: