Настя Винникова меняет наряды каждый день

12 мая в Дюссельдорфе - второй полуфинал «Евровидения-2011». За Беларусь под 16-м номером выступает Настя Винникова
Источник:kp.by

Напомним, белорусская делегация приехала в Германию за две недели до конкурса. На всех мероприятиях: репетициях, пресс-конференциях, вечеринках Настя появлялась в стильных оригинальных костюмах. У девушки явно есть вкус, подумали мы.

- Часть Настиных нарядов из домашнего гардероба, часть - работа дизайнеров, - призналась «Комсомолке» мама Винниковой Елена Анатольевна. - Несколько маечек и льняной пиджачок канал ОНТ купил, когда Настя была в Голландии с промо-визитом. А два брючных костюма: светлый и темный из плотной ткани для дочери сшила белорусский дизайнер Людмила Митенкова. А вообще за внешний вид дочки на конкурсе отвечает стилист Лолита Тумилович-Угурян.

На «Евровидении» Лолита - стилист со стажем. В 2006 году на конкурсе она создавала образ Полины Смоловой, а в 2010 на «Детском Евровидении» в Минске занималась стилем ведущих шоу Дениса Курьяна и Лейлы Исмаиловой.

На первой пресс-конференции Настя появилась перед журналистами в элегантном наряде

На первой пресс-конференции Настя появилась перед журналистами в элегантном наряде

На открытии появилась в брючном костюме слоновой кости

На открытии появилась в брючном костюме слоновой кости

А по улицам Дюссельдорфа гуляла в льняном пиджачке, купленном во время промотура в Голландии

А по улицам Дюссельдорфа гуляла в льняном пиджачке, купленном во время промотура в Голландии

Кстати, и черно-белое платье с темно-металлическим оттенком, в котором Настя выступила на сцене, сшила все та же Людмила Митенкова. Она же работала над костюмом для ведущих проекта «Эстрадный коктейль» на ОНТ.

ЗВОНОК В ГЕРМАНИЮ

Автор музыки "Я люблю Беларусь" Евгений Олейник: «Звук не настроен, вентиляция не работает!»

- 11 мая у нас был сложный день. Во-первых, проходил финальный прогон - и участников уже оценивало профессиональное жюри (имена членов жюри и их оценки держат в секрете). А во-вторых, в нашем коллективе было сразу 2 дня рождения. И что самое забавное, оба круглые - бэк-вокалисту Юзари исполнилось 20, а мне - 30 лет. Мы еще перед отъездом на конкурс решили, что праздновать будем только 12 мая, сразу после полуфинала. Правда, с утра 11 мая нас с Юрой все очень тепло поздравляли, а в автобусе по пути в «Эсприт-Арену» вся делегация пропела «Хэпи Бездэй». Настя Винникова подарила мне и Юзари гипсовые статуэтки в форме сердечка с пожеланиями веселого дня рождения. Когда мы приехали на площадку, все сразу переключились на работу. Надо сказать, что в «Арене» очень большие проблемы с вентиляцией - люди буквально обливаются потом. На первом полуфинале мы сидели как зрители, и лично я просто не смог высидеть до конца. Звук в зале практически не отстроен - все гудит. Однако на нашей финальной репетиции мне показалось, что и звук, и вентиляцию помещения доработали. После дневной репетиции у нас было свободное время. На мой взгляд, самое изнуряющие часы из всего дня. Все в полном гриме, в волнующем ожидании, в достаточно душном пространстве - очень сложные условия.

Настя предложила использовать это время на репетицию. И мы собрались в тихом закутке и стали гонять наш номер. Ближе к 21 часу, ребята стали готовиться к выступлению, я расположился перед большими телевизорами в пресс-центре, чтобы понять как смотрится все на экране. Очень волновался, но когда ребята спели, я понял, что горд, что работаю с такой командой. Пиротехнику на репетициях мы больше не использовали, потому что дорого. Да и никаких проблем с ними не было еще на первой репетиции, так что зажигать будем уже в эфире.

В день рождения композитор Олейник получил два подарка: фото с победительницей прошлого Евровидения (и участницей нынешнего) Леной Майер...

В день рождения композитор Олейник получил два подарка: фото с победительницей прошлого Евровидения (и участницей нынешнего) Леной Майер...

...и сердечко от Насти

...и сердечко от Насти

А В ЭТО ВРЕМЯ

В этом году на Евровидении ругаются матом

Во время трансляции первого полуфинала 10 мая представитель России Леша Воробьев, когда увидел, что проходит в финал не смог сдержать эмоций и с радостью прокричал дважды в камеру: «Это Россия, бл…ь!». Уже потом в интервью российским СМИ певец признался, материться - привычка!

Но дальше всех пошел украинский комментатор Тимур Мирошниченко. Напомним, на первом полуфинале у комментаторов Европы возникали технические проблемы: звук то сам по себе пропадал, то появлялся. «Бл…ь, да зае…и вы меня оба, бл…ь!» - услышали зрители в Украине, когда только что пропавший звук опять появился.

Россиийский участник "Евровидения" ругнулся матом на всю Европу! [осторожно, ненормативня лексика]
Украинский теле-ведущий оскандалился на всю Европу
Видео: YouTube.com

НА ЧЕМ БЕЛОРУСЫ СЭКОНОМИЛИ НА «ЕВРОВИДЕНИИ»

НА ЧЕМ БЕЛОРУСЫ НЕ СТАЛИ ЭКОНОМИТЬ

Так выглядит итоговая таблица интерактивного голосования аккредитованных журналистов и фанатов на конкурсе

Так выглядит итоговая таблица интерактивного голосования аккредитованных журналистов и фанатов на конкурсе

Первый, финал «Евровидения-2011», суббота, 22.00

На второй репетиции Настя Винникова запела по-другому!
Видео: Андрей МИХЕЕВ