2018-04-02T13:51:50+03:00
КП Беларусь

Что мы рассмотрели в Шакире через бинокль

Явление Шакиры Минску было скоропалительным - по нашим подсчетам, колумбийская звезда провела у нас всего-то четыре с половиной часа.
Поделиться:
Изменить размер текста:

Прилетела она в аэропорт «Минск-1» на частном самолете за два часа до концерта. На сцену вышла вместо назначенных восьми в девять вечера. А через полтора часа уже покидала «Минск-Арену» на белом лимузине, чтоб тут же улететь домой (в последнее время певица живет в Барселоне, а в одноименном футбольном клубе играет ее нынешний бойфренд Херард Пике). Кроме 60 человек команды Шакиры, куда входят техники, музыканты, танцоры, личный повар, хореограф и менеджеры, в поездке в Минск певицу сопровождали подруга и учитель французского. Кстати, французский - пятый по счету для Шакиры, которая, кроме родного испанского свободно говорит на английском, португальском и итальянском.

От встреч с журналистами певица напрочь отказалась. И что нам оставалось, как не вооружиться серьезным биноклем и не рассмотреть в подробностях каждый выход звезды?

1. На животике у Шакиры гуляет лишних килограммчика полтора. Но, по нашему мнению, они ее абсолютно не портят.

2. Нам показалось, что огромный экран над стеной, который команда звезды привезла с собой, обладает волшебными свойствами. Мы это поняли, когда увидели, как выглядят в жизни девушки из зала, которых Шакира пригласила потанцевать. На экране они были стройняшки и худышки. В жизни тоже очень симпатичные, но все-таки не такие стройные.

3. Сапоги у Шакиры на платформе. Да еще какой - сантиметров 10! Но на платформе Шакира вышла только во время исполнения первых песен. Наверное, для того, чтобы создать первое впечатление, мол, я длинноногая красавица. А потом весь концерт отработала босиком. Ход довольно избитый: босиком сегодня выходят все от Цезари Эворы до Ваенги, но было хорошо.

4. На руках и ногах нет яркого маникюра-педикюра. Все просто и естественно. Без нарощенных ногтей и красного лака.

5. Рассмотрев на правой руке красивый массивный перстень, мы было подумали, что тот самый неизвестный поклонник певицы, который специально для нее заказал перстень у белорусской художницы, уже добежал до звезды. Но позже выяснилось, что это перстень Шакиры. Дорогой подарок от белоруса певица не приняла и попросила пустить его на благотворительность.

6. Поводом для разочарования стали волосы Шакиры. Они, такие шикарные во всех клипах, оказались лишенными всякой жизни. Такое ощущение, что не свои. Особенно ниже плеч.

7. Под одним нарядом у Шакиры прятался следующий. В порыве танца она сорвала юбку и осталась в трико. А потом из принцессы в шикарном синем платье прямо на сцене превратилась в дикарку, прикрытую лишь шкурами африканских хищников. Кстати, никаких леопардовых шкур на певице не было. В бинокль было явно видно - это просто очень хорошего качества шелк леопардовой расцветки. Всего певица переодевалась шесть раз.

В этой подтанцовке Шакирs были и наши читатели.

В этой подтанцовке Шакирs были и наши читатели.

КСТАТИ

Как мы танцевали с Шакирой

Наши читатели поделились своими впечатлениями от встречи с певицей.

За неделю до приезда Шакиры в Минск мы объявили конкурс, победители которого в день концерта 19 мая вышли на одну сцену с Шакирой во время финальной песни Waka-Waka.

- Жаль, что увидеть Шакиру за кулисами нам так и не удалось, но лично я все равно остался доволен, - рассказал Владимир Парфианович. - Мы познакомились с ее хореографами, они час с нами репетировали, показывали движения. Потом нас отвели в фан-зону и мы оттуда посмотрели почти весь концерт. За пару песен до конца нас опять собрали за кулисами, выдали фирменные майки. Мне красная досталась. В них мы и вышли, когда Шакира пела Waka-Waka. Зрители, наверное, даже не поняли, кто это на сцену вдруг выскочил. Нас сразу предупредили, что Шакира не дает автографы, что подойти к ней мы не сможем. А концерт был классный. Вам спасибо, что конкурс придумали, приятно вспомнить - был у Шакиры на подтанцовке. На память майка осталась.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Звезды в Минске»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также