2015-08-13T14:16:26+03:00
КП Беларусь

За рулем разбитого в Минске «Бентли» была подруга Михаила Захарова?

Хоккейный тренер никак не комментирует ситуацию [фото]
Поделиться:
Изменить размер текста:

Автолюбители бурно обсуждают аварию, произошедшую в воскресенье в шесть утра на столичной улице Мельникайте. Новенький Bentley Continental GT врезался в Lexus LX570 с российскими номерами. По версии ГАИ, водитель автомобиля при выборе скорости не учел особенности транспортного средства и дорожные условия. В результате на закруглении дороги он не справился с управлением, машину занесло, она оказалась на полосе встречного движения, и произошло столкновение с Lexus LX570, который выезжал со стоянки гостиницы «Планета». Повреждены оба автомобиля. Сразу после столкновения «Бентли» загорелся. Согласно сообщению МЧС, произошло загорание обшивки в салоне легкового автомобиля, повреждены салон и лакокрасочное покрытие. В результате ДТП никто не пострадал.

На интернет-форумах тут же стали обсуждать, что за рулем автомобиля находился известный хоккейный тренер Михаил Захаров - игрок президентской хоккейной команды, бывший тренер сборной Беларуси, нынешний тренер хоккейного клуба «Юность».

Сам Михаил Захаров никак не комментирует эту аварию. Трубку его телефона снимает девушка Марина, которая представляется подругой Михаила.

- «Бентли», который попал в аварию, мне подарили неделю назад, и принадлежит он мне. Но это подарок не от Михаила Михайловича. За рулем в момент аварии была я, а Михаил Михайлович приехал позже. Поэтому, те, кто видел нас после аварии, думают, что это машина Захарова, хотя на самом деле у него черная «Бентли», - рассказала «КП» Марина. По ее словам, она ехала из ночного клуба, была трезвая и просто не справилась с управлением.

Однако, по официальной версии, за рулем Марина сидеть не могла.

- Согласно протоколу, составленному на месте аварии, за рулем находился мужчина 1962-года года рождения, - рассказала «Комсомолке» старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Центрального района Минска Анастасия Цыбина. – К сожалению, имя водителя и владельца машины я назвать не могу. Информация о том, что водитель покинул место ДТП, тоже не верна. Данные о том, сколько человек находилось в машине, в протоколе не зафиксированы. Результаты медицинского освидетельствования мне не известны. Сейчас ведется проверка.

Напомним, главный тренер «Юности» Михаил Захаров родился 22 января 1962 года в Усть-Каменогорске.

КСТАТИ

Новое поколение Bentley Continental GT представили в Париже в октябре прошлого года. Официальные продажи начались в марте этого года, а серийное производство наладили только в феврале. 6-литровый мотор развивает 567 лошадиных сил., Максимальная скорость - 320 км/ч. Стоимость автомобиля составляет около 200 тысяч долларов. Не исключено, что попавший в ДТП «Бентли» - единственный экземпляр в нашей стране.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также