2018-02-21T23:51:30+03:00

Чем заканчиваются романы с гимнастками?

Новая жена олимпийского чемпиона Алексея Гришина дала первый комментарий после свадьбы [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments22
Изменить размер текста:

Нынешний год богат на спортивные свадьбы. Вначале объявил о расставании с холостяцкой жизнью известный фристайлист Антон Кушнир, затем устроил пышное торжество в Киеве олимпийский чемпион по фристайлу Алексей Гришин, а недавно связал себя узами Гименея и известный хоккеист Андрей Стась. Причем последние выбрали в спутницы жизни именитых белорусских гимнасток. Тут-то мы и вспомнили, что это не первый случай, когда гимнастки выходят замуж за спортсменов. Традицию положил еще в прошлом веке известный белорусский футболист, чемпион СССР 1982 года Сергей Гоцманов, женившийся на гимнастке. Чем же спортсмены привлекают белорусских граций?

Сергей Штанюк уже седьмой год носит любимую жену на руках и осыпает подарками.

Сергей Штанюк уже седьмой год носит любимую жену на руках и осыпает подарками.

Гимнастка Наталья Пальчевская (ныне певица Таша), жена экс-капитана белорусской футбольной сборной Сергея Штанюка: «Когда мы познакомились, я не знала, что Сергей спортсмен»

История любви абсолютной чемпионки Европы по гимнастике похожа на сказку. Умница-красавица 15 лет отдала спорту, а после травмы ушла на пенсию.

Неизвестно, чем бы закончилась начинавшаяся депрессия, если бы не встреча с Сергеем. Ребята познакомились на дискотеке и вот уже шесть лет счастливы в браке.

- Когда мы познакомились, я не знала, что Сережа спортсмен. Он тогда еще пошутил надо мной, сказал, что его фамилия Белокобылкин. Когда мы познакомились, у Сергея был расцвет карьеры, и я, зная спорт изнутри, понимала его неудачи и радости как никто. Болела на трибунах до колик в спине.

Человек далекий от спорта не сможет этого понять. Так что в спортивных браках я вижу только плюсы. Тьфу-тьфу, я счастлива, что нашла человека, который меня понимает.

Валерия Курильская, бронзовый призер чемпионатов мира и Европы, жена известного хоккеиста Андрея Стася: «Свадьбу из-за кризиса отложили на год»

Валерия Курильская и Андрей Стась расписались дважды: в минском загсе и во время медового месяца на экзотическом острове.

Валерия Курильская и Андрей Стась расписались дважды: в минском загсе и во время медового месяца на экзотическом острове.

Поженились молодые этим летом, причем дважды: сначала посетили минский загс, а затем устроили церемонию на островах, где провели медовый месяц. Пышное торжество из-за кризиса перенесли на будущий год.

Предложение руки и сердца Андрей сделал любимой еще год назад во время конкурса «Мисс Беларусь - 2010».

- Я была очень расстроена, что не получила ни ленточки, ни короны. А Андрей пригласил меня на ужин, сказал, что я самая красивая девушка в мире, и… предложил стать его женой.

- Такое предложение лучше любой короны!

- Это точно! От счастья и переполнявших эмоций я расплакалась… У гимнасток почти нет возможности знакомиться с другими парнями, нас окружают спортсмены. Вот и наша любовь с Андреем началась в институте физкультуры. Сейчас муж помогает мне сдавать экзамен по спортивным играм, а я ему - по гимнастике.

- Зная непростой образ жизни, не зарекалась: «Замуж только не за спортсмена!»?

- Наоборот, спортсмены намного ближе, всегда есть о чем поговорить. Хотя я прекрасно понимала, что мужа неделями, а то и месяцами не будет дома. Я-то знаю, что такое спорт. Но я с большим удовольствием слежу за хоккеем, когда в игре участвует любимый.

Светлана Рудалова, призер чемпионатов мира и Европы в командном первенстве, жена олимпийского чемпиона Алексея Гришина: «Свадьбу организовали за один месяц!»

- С Алексеем мы познакомились в моей любимой стране - Франции. Не поверите, но именно там, во время съемок проекта «Битва титанов» прошлой осенью, мы узнали о существовании друг друга.

- Вы не знали про олимпийского чемпиона Алексея Гришина?

- Парадокс, но это так. Когда мы приехали на съемки «Битвы титанов», я даже удивилась: «А кто этот симпатичный молодой человек?» Я как-то пропустила этот момент, что в Беларуси появился олимпийский чемпион (улыбается). Хотя потом мы нашли общие фотографии на приеме у президента: Алексей сидел с одной стороны, я - с другой.

Обычно гимнастки выбирают спортсменов, потому что вместе учатся, затем выступают. У нас получилось по-другому. Наша встреча была случайной, школу я окончила в Украине.

- Симпатия возникла сразу или вы с Алексеем вначале присматривались друг к другу?

- Алексей парень симпатичный, видный, что тут скрывать. Но узнавали мы друг друга постепенно.

Олимпийский чемпион Алексей Гришин встретил свою новую любовь на съемках во Франции.

Олимпийский чемпион Алексей Гришин встретил свою новую любовь на съемках во Франции.

- Когда Алексей сделал предложение руки и сердца?

- Свадьбу мы сыграли через 10 месяцев после знакомства - в мае. А предложение он сделал буквально накануне свадьбы. Мы организовали все очень быстро, за месяц до торжества.

- Каково это - быть замужем за спортсменом?

- Знаете, муж спортсмен - это здорово! Мы даже мыслим одинаково, а ведь все знают, что семейная жизнь держится на общности интересов. А что касается минусов, то я их не вижу. Если бы они были, гимнастки искали бы другие половинки.

Любовь Черкашина сказала да Виктору Молашко не раздумывая.

Любовь Черкашина сказала да Виктору Молашко не раздумывая.

Любовь Черкашина, двукратная чемпионка Европы, замужем за бывшим футболистом Виктором Молашко:

«Я согласилась выйти замуж прямо в аэропорту»

Титулованная гимнастка уже почти три года, как жена, но ни разу об этом не пожалела. До этого молодые люди встречались еще три года, а потому, когда Виктор сделал любимой предложение, Любовь не раздумывала ни минутки.

- Я прилетела с очередного чемпионата Европы, и Витя прямо в аэропорту предложил мне стать его женой! Согласилась сразу: ведь за три года свиданий я была абсолютно уверена в этом человеке.

Познакомились ребята в училище олимпийского резерва. Витя на два года старше Любы.

- На самом деле мне со спортсменом легче общаться: он знает, что такое тяжелые тренировки, травмы. А вот когда в семье один - спортсмен, а другой - нет, жить тяжелее.

И минусы жизни со спортсменом я рассматриваю как плюсы. Ведь даже когда люди очень сильно любят друг друга, со временем они немножечко устают от общения.

Поэтому любые расставания, тем более по работе, лишь усиливают настоящие чувства!

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Вокруг арен»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также