2018-02-21T23:55:51+03:00
КП Беларусь

Турецкий миллиардер разводится с женой-белоруской

А ведь в честь нее Суди Озкан построил в Минске пятизвездочный отель «Краун плаза» [фото]
Поделиться:
Изменить размер текста:

- Господин Озкан уже три недели в Минске, за ним всегда забронирован его номер, но мы не уполномочены сообщать, когда он намерен уехать, - ответили «Комсомолке» в минском отеле «Краун плаза». Кстати, первом пятизвездочном отеле в белорусской столице. Этот отель Суди Озкан построил как подарок стране, где родилась его белорусская жена. Но на днях стало известно, что сказка заканчивается разводом. Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, Суди Озкан обратился в стамбульский суд с бракоразводным иском в отношении белорусской гражданки Катсиарины (Катерины) Шулькевич.

По его словам, из-за различий в культуре между ними не установилось взаимопонимание. Суди Озкан даже в сердцах заявил, что женился на Шулькевич, находясь в депрессии, вследствие развода с первой женой: «Больше не женюсь. От первой жены у меня двое детей, от второй - четверо. Нужно быть ненормальным, чтобы еще думать о женитьбе».

Екатерина родила мужу четверых детей.

Екатерина родила мужу четверых детей.

Два года назад «Комсомолка» писала историю их любви: 18-летняя белоруска Катя поехала в Турцию, и местный олигарх Суди Озкан был очарован белоруской. Он дарил ей цветы, мягкие игрушки и в конце концов добился взаимности. И не побоявшись разницы в возрасте в 40 лет, женился на красавице.

Екатерина родила мужу четверых детей: 11-летнего Кинга, 10-летнего Рояла, 8-летнего Суди-хана и 6-летнюю Принцессу. Именно так, в честь детей, названы конференц-залы в гостинице «Краун плаза» в Минске. А вообще в мире уже около 400 отелей «Краун плаза». И жила семья Озкан по всему миру: Лас-Вегас, Гонконг, Бодрум, Стамбул, Карибские острова, Минск...

Подробности развода и с чем останется белорусская жена и четверо детей турецкого миллиардера, пока не известны.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также