2018-02-22T00:10:27+03:00
КП Беларусь

Почему королевы красоты не выходят замуж?

Вроде и недостатка в кавалерах красавицы не испытывают, а вот штампом в паспорте пока не обзавелись [фото мисс + предлагаем обсудить!]
Поделиться:
Изменить размер текста:

Если мерить счастье количеством нарядов и проходами по красным дорожкам, то эти девушки обласканы жизнью по максимуму. Из тысяч белорусских красавиц корону королевы красоты примерили именно они! Но вот нарядиться в свадебные платья «Мисс Беларусь» не спешат. Вроде и недостатка в кавалерах красавицы не испытывают, а вот штампом в паспорте пока не обзавелись. Ведь только первая победительница «Мисс Беларусь - 1998» Светлана Крук давно и счастливо замужем, воспитывает сына.

«Комсомолка» расспросила первых красавиц о том, что происходит в их личной жизни? От интервью отказалась лишь «Мисс Беларусь - 2000» Анна Стычинская, которая еще пять лет назад уверяла, что повстречала свою половинку и счастлива. Сейчас разговаривать о мужчинах Анна не хочет.

«Мисс Беларусь - 2010» Людмила Якимович: «Свадьбу сыграем, когда задумаемся о детях»

Самой красивой девушке Беларуси по контракту нельзя выходить замуж два года после победы в конкурсе. Договоренности с Людмилой заканчиваются весной будущего года. Самое время готовиться к свадьбе!

Напомним, за полгода до победы бизнесмен Сергей, с которым красавица-брюнетка из Гродно была рядом пять лет, предложил избраннице стать его женой. После победы свадьбу пришлось отложить, а теперь…

- Я пока не спешу. Мы с Сергеем вместе, нам и так неплохо. А вот когда подойдет время задуматься о наследниках, тогда и о свадьбе поговорим. Но в планах на ближайший год эти события не значатся.

"Мисс Беларусь-2010" Людмила Якимович по контракту еще полгода не может выходить замуж.

"Мисс Беларусь-2010" Людмила Якимович по контракту еще полгода не может выходить замуж.

- Неужели не хочется нарядиться невестой и прокатиться в лимузине?

- Я уже столько на лимузинах покаталась и столько платьев перемерила! Да и свидетельницей на свадьбе у лучшей подруги недавно была. Знаете, я и к обручальному кольцу не стремлюсь, потому что вообще не ношу колец. Неудобно - и все тут! - задорно смеется Людмила, у которой, кажется, есть отговорки на все случаи жизни. Нет аргументов лишь против наследников, которые и смогут стать главным стимулом к свадебным хлопотам.

Пока Людмила Якимович представляет Беларусь на мировых подиумах и замуж не спешит.

Пока Людмила Якимович представляет Беларусь на мировых подиумах и замуж не спешит.

«Мисс Беларусь-2008» Ольга Хижинкова: «Люблю!»

Ольга уверена, что самые красивые девушки не спешат с замужеством потому, что у каждой есть определенные амбиции. Завоевав титул, красавицы хотят добиться большего. Понятное дело, что стремиться вперед проще, пока на хрупкие плечи не легли обязанности жены и матери.

- В первую очередь я хочу реализоваться, как пишущий журналист. Может, из меня получится и телеведущая. Но чтобы к моему мнению начали прислушиваться, мне надо вначале научиться доносить свою мысль до людей по ту сторону экрана. Поэтому сейчас я учусь на журфаке БГУ, пишу репортажи, готовлю интервью, стараюсь как можно больше узнать, прочитать. А в качестве хобби занимаюсь модельным бизнесом.

- А как насчет личной жизни?

- Здесь у меня все в порядке. Рядом со мной есть человек, с которым я не побоялась бы связать свою жизнь.

Ольга Хижинкова сначала хочет состояться в профессии, а затем связать себя узами брака.

Ольга Хижинкова сначала хочет состояться в профессии, а затем связать себя узами брака.

- А предложение руки и сердца ты уже получила?

- Да. Причем несколько лет назад. Но по ряду причин узаконить отношения до сих пор еще не успели.

В военное время Ольга наверняка стала бы героиней партизанской войны. Ведь о ее личной жизни совсем ничего неизвестно! Но «Комсомолке» Оля призналась, что ее избранник был рядом еще в 2008-м году, когда она участвовала и победила в «Мисс Беларусь - 2008»:

- Могу сказать, что мой избранник не из мира шоу-бизнеса.

- А ты уверена, что это твой человек?

- Уверена. Тем более что мы вместе уже не один год, а это, на мой взгляд, лучшая проверка отношений.

Избраннику Оли повезло стать спутником такой красавицы!

Избраннику Оли повезло стать спутником такой красавицы!

- Сегодня редко какая девушка так уверена в своей любви!

- Просто мы давно вместе, и за это время пережито очень много не только радостных дней, но порой и сложных ситуаций. Благодаря всему этому сегодня я уверена в наших отношениях, потому что знаю, что этот человек меня никогда не предаст и будет рядом в любой ситуации. Он меня любит, и я отвечаю ему взаимностью!

«Мисс Беларусь-2006» Екатерина Литвинова: «Я не учительница, чтобы воспитывать и переделывать мужчин»

Красавица блондинка после победы в конкурсе переехала из родного Могилева в столицу и теперь трудится специалистом по рекламе. Екатерина замуж не спешит, хотя могла остепениться и в 18 лет, и в 25. Катя уверена, что у каждого своя судьба.

- Но не по душе кавалеры - и все тут! Не цепляют, не хочется отдать половинку своего сердечка… Хотя были и ухаживания, и подарки, но главное ведь то, что у человека в душе!

Екатерина Литвинова признается, что кавалеров много, а не цепляют, не хочется подарить половинку своего сердечка.

Екатерина Литвинова признается, что кавалеров много, а не цепляют, не хочется подарить половинку своего сердечка.

Требований к кавалерам немного: чтобы хорошо выглядели и было о чем поговорить.

- Я встречаю по одежке, а провожаю по уму. Но главное, чтобы мы оба смотрели в одну сторону. Я же не учительница, чтобы воспитывать и переделывать. Не вижу смысла менять человека. Он сможет подстраиваться месяц-два, а дальше что? Правда, родители и бабушка уже намекают: пора бы и о семье подумать. Но я не спешу, потому что знаю - моя судьба меня найдет.

Кате не нравится, когда об уверенных и недоступных девушках судят поверхностно: «Ой, тоже нам, красавица! Зазналась, нос задирает!»

Две королевы красоты: Екатерина Литвинова и Людмила Якимович.

Две королевы красоты: Екатерина Литвинова и Людмила Якимович.

- На самом деле так говорят слабые мужчины, те, кому эта девушка не по зубам. У каждого ведь своя планка, кому-то подойдет и простушка… Некоторые думают, что я неприступная, с запросами, боятся подойти. Но ведь сильный мужчина должен быть в себе уверен и не останавливаться перед препятствиями.

Екатерина считает, что белорусские мужчины разбалованы самими женщинами, которые готовы сначала завоевывать, а потом терпеть любого: «лишь бы был!».

- Мне вариант «стерпится-слюбится» не подходит. Я лучше подожду, - улыбается красавица, которая не готова первой оказывать мужчине знаки внимания. - Первый шаг должен сделать мужчина и тогда в отношениях я пойду на разумные уступки...

«Мисс Беларусь-2004» Ольга Антропова: «Я по-настоящему еще не влюбилась!»

Красавица из Полоцка поездила по миру, была моделью, а сейчас занимается дизайном интерьеров. Ольга считает, что перед замужеством девушка должна реализоваться в профессии. У мужчин-то для этого вся жизнь, а слабому полу после рождения детей точно будет не до того! Влюбленности у Оли бывали, и пару лет назад она даже собиралась под венец, но до сих пор не замужем. Почему?

- Знаешь, я такая фантазерка, обожаю сказки, вот и понапридумывала себе! - рассмеялась в ответ красавица. - А если серьезно, то я пока по-настоящему еще не влюбилась! К тому же конкурс красоты стал поворотным моментом в моей жизни. Будто включили скоростной режим - перелеты, съемки, встречи. Все интересно, везде надо успеть, какое уж там замужество! Мне открылись новые горизонты, которые в определенном смысле для обычного человека - несчастье. Ведь стандартные будни - институт, замужество, рождение ребенка - отошли на второй план.

Ольга Антропова уже примерила свадебное платье, осталось дождаться свою половинку.

Ольга Антропова уже примерила свадебное платье, осталось дождаться свою половинку.

Красавица уверена, что замуж нужно выходить, когда на горизонте замаячат дети. Чтобы создать полноценную семью и уделять ей все время.

- То есть четко следуешь плану. А крышу от любви ни разу не сносило?

- Этот возраст у меня уже прошел. Я была влюблена и знаю это ощущение, когда хочешь ребенка от конкретного мужчины. Я испытала такую любовь, правда, без хэппи-энда...

Оля признается, что порой ой как надоедают расспросы: «Оля, ну когда же ты выйдешь замуж, тебе же уже 28!»

- Но я-то знаю, что я обязательно встречу своего избранника и сразу почувствую, что это мой мужчина. Подойду к нему и скажу: «Я тебя люблю и хочу рожать от тебя детей!» А по мелочам уже и не влюбляюсь. Если чувство начинает зарождаться, но я понимаю, что ничего серьезного не выйдет, отстраняюсь. Потому что я фантазерка и сразу вижу, что будет с этими отношениями через месяц и через год: «Ага, сейчас у нас начнется конфетно-букетный период, нежности, потом пресыщение, а затем хэппи-энд. Так зачем тратить драгоценное время?» Ну, влюбилась и… перевернула страницу, не мое это.

Оля признается, что любит глазами, а поэтому хочет думать, что ее избранник будет не только умным, но и красивым.

А в таком наряде Оля Антропова ну просто неподражаема!

А в таком наряде Оля Антропова ну просто неподражаема!

- Когда-то в детстве мне еще мамина подруга посоветовала: «Оля, найди себе красивого мужа - ему будет легче все прощать!» А еще я люблю типаж папы: он за тебя горой и даже воспитывать может молча. К тому же я родилась в Год Собаки и мне обязательно нужен хозяин (улыбается). Я люблю слушать и подчиняться. Но для этого мне нужен настоящий мужчина - красивый, сильный и мудрый! Но загадывать не буду. Вдруг влюблюсь в какого-нибудь «наполеона» метр с кепкой - и что я потом вам скажу (смеется)?

«Мисс Беларусь-2002» - Ольга Невдах: «Печать в паспорте не главное!»

Примерив корону королевы красоты, красавица брюнетка объездила полмира. Вошла в полуфинал конкурса «Мисс Европа», представила Беларусь на «Мисс мира» и даже победила в категории «Фотомодель» на международном конкурсе исполнительных искусств в Голливуде. А затем вернулась в родной Брест.

Ольга Невдах хороша, как блондинка...

Ольга Невдах хороша, как блондинка...

... так и брюнетка.

... так и брюнетка.

- Мне предлагали остаться и в Америке, и в Европе, и в Минске. Но я слишком люблю свой город. К тому же всему свое время. Я прошла по всем ступенькам карьерной лестницы, а потом решила остепениться. Кстати, 1-го сентября веду свою доченьку Машу в 1-й класс! - радуется Ольга, которая теперь возглавляет брестский филиал «Студии моды Сергея Нагорного».

Красавица уверена, что формальности не главное в жизни. Ведь заполучить печать в паспорт легко, а прожить с человеком в любви и согласии ой как непросто! Ведь для каждой из нас важно, чтобы рядом был мужчина, с которым не только говорить, но и молчать было бы радостно…

- Рядом со мной такой человек есть. И это главное. Я счастливая женщина, ведь у меня замечательный ребенок и любимое дело. И есть к чему стремиться! Что касается замужества, то для меня идеальное продолжение страстного романа не свадьба и не печать в паспорте, а венчание в церкви. Даст Бог - и этот счастливый день наступит и в моей жизни!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также