2018-02-22T00:29:35+03:00
КП Беларусь

Игорь Угольников спел с Ириной Дорофеевой

Телеканал Союзного государства ТРО отметил четырехлетие спецвыпуском программы «Время Союза».
Поделиться:
Изменить размер текста:

Телеканал ТРО, который в Беларуси можно посмотреть по спутниковому или кабельному телевидению, вещает уже четыре года.

- Мы создавали позитивный канал, где нет насилия и жестокости, - рассказал «Комсомолке» Игорь Угольников, председатель телеканала ТРО Союза (Угольников также известен зрителям как актер и телеведущий юмористических программ «Оба-На! Угол-шоу» и «Доктор Угол». - Ред.). - В нашей эфирной сетке вы не встретите ничего такого, что иногда не нравится на других телеканалах, недаром название канала означает следующее: «Телевидение ради общества». Канал транслирует информационные, информационно-политические и познавательные программы о политической, экономической и культурной жизни Союзного государства, документальные и художественные фильмы.

Кстати говоря, социально-политическое ток-шоу «Время Союза», героями которого становятся известные политики, эксперты и деятели культуры, снимается у нас в Минске в телевизионном центре Института журналистики БГУ. В юбилейном выпуске программы ее ведущий Игорь Угольников, несмотря на серьезность формата передачи, позволял себе некоторые шутки в эфире, а потом и вовсе запел. Правда, не один, а в дуэте с Ириной Дорофеевой, которую по ошибке представил народной артисткой России.

- Игорь Вячеславович, может, вы с листика петь будете? - предложил Угольникову режиссер, когда он начал немного путать слова песни «Две сестры - Беларусь и Россия».

- Ой, да стыдно как-то мне с бумажки! Пусть лучше суфлер ближе подойдет,- заметил Угольников.

В итоге песню звездный дуэт исполнил трогательно и с душой. Кстати, передачу «Время Союза» теперь можно будет посмотреть и в интернете. Телеканал ТРО начал онлайн-вещание на сайте www.tro-soyz.com.

Алексей Панин поздравил телеканал ТРО Союз с Днем рождения Фото: Елена ЗУЕВА

Алексей Панин поздравил телеканал ТРО Союз с Днем рожденияФото: Елена ЗУЕВА

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Звезды в Минске»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также