2018-02-22T00:41:23+03:00

Александр Носик научит покупать дома за границей

В новом телешоу популярный актер развеет мифы о недвижимости за границей [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments25
Изменить размер текста:

Мы уже давно привыкли, что «по телевизору» люди выходят замуж, готовят борщи, делают ремонт в квартире и лечатся. А теперь можно покупать недвижимость за границей! С 18 октября на канале TLC стартует новая программа «Хочу дом за рубежом!».

Вообще-то аналогичная передача уже не первый год с успехом идет в Великобритании, потому что англичане просто помешаны на жилье. Но с недавних пор «жилищная лихорадка» заразила и наших соотечественников. Россияне агрессивно скупают дома и апартаменты в Болгарии, Черногории, Испании, Италии, Таиланде, на Кипре, Гоа... Похоже, легче перечислить страны, куда наши пока не добрались. Причем покупают недвижимость не только миллионеры, но и обычные граждане со средним достатком.

Новая программа изучит четыре самые популярные у граждан России страны: Черногорию, Болгарию, Испанию и Кипр.

- Мы покажем на реальных примерах, что покупка недвижимости за границей намного проще и доступнее, чем это принято считать, - рассказывает директор каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе Наталья Кузнецова.

Ведущим передачи стал актер Александр Носик, запомнившийся зрителю по сериалу «Возвращение Мухтара». Александр так органично вошел в роль риэлтора, что бойко предлагал потенциальным покупателям дома, виллы и даже обычные квартиры, находя в жилье массу положительных сторон.

- Я заходил в квартиру и пытался зацепиться за то, что нравится именно мне, - рассказал нам телеведущий. - Пытался почувствовать себя потенциальным покупателем, которому нравятся интересные решения, архитектура, дизайн, природа, в конце концов.

Александр Носик: Работая риэлтором есть два риска - спиться, и ничего не продать

00:00
00:00

- Может быть, сами прикупили себе домик у моря?

- Ну что вы! Я здравомыслящий человек уже в зрелом возрасте. Покупать недвижимость за границей в моей ситуации можно, но либо в тех странах, где я часто бываю, либо там, где есть центр и пересечение всех путей. Откуда, например, можно быстро перемещаться по Европе и вернуться в Россию. Еще вариант - это место, куда можно приехать и отдохнуть в любое время года. В данный момент страна, где потенциально возможна для меня покупка квартиры, - это Франция. А еще, может быть, Англия, потому что там есть основа для творческой работы - большая концентрация театров, кинотеле-производства, программного производства. Покупку летней недвижимости в чистом виде я не рассматриваю, потому что у меня нет времени на отпуск.

- У вас так хорошо получается «продавать» апартаменты. Может быть, бросите актерство и станете риэлтором? Они и денег больше зарабатывают...

- Боюсь, я ничего не продам, хотя количество звонков, пожалуй, будет огромное. Народ будет в восторге: «О, бывший актер Носик подрабатывает, квартиры продает. Пошли посмотрим!» А мужики будут еще и говорить: «Давай с ним выпьем!» Так что есть две опасности - спиться и ничего не продать. Хотя если вы считаете, что у меня получается, то буду иметь в виду (смеется).

О ЧЕМ ПРОГРАММА

В каждой серии Александр Носик выясняет у покупателей, как выглядит дом их мечты, а затем команда программы представляет три варианта, соответствующие пожеланиям и бюджету героев. По ходу передачи телезрители узнают немало интересных фактов о стране, о правилах получения там визы и другую полезную информацию.

Кстати, программа «Хочу дом за рубежом!» входит в целый цикл «Все про дом», в котором мы еще увидим «Дом мечты», «Он, она и дом» и «Построить, купить или отремонтировать за рубежом».

СМОТРИТЕ

TLC, «Хочу дом за рубежом!» с 18 октября по вторникам, 21.00.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также