2018-02-22T00:55:01+03:00
КП Беларусь

На Саше Немо в России зарабатывают деньги

Белорусского исполнителя не смущает, что в Москве выходят пиратские сборки с его песнями [предлагаем обсудить]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

В этом году Немо громко заявил о себе не только на всю Беларусь, но и на ближнем зарубежье. Сначала в феврале презентовал «по-взрослому» свой третий альбом «Парни из провинции». В августе вернулся со вторым местом с конкурса «Песни моря» в Севастополе. Затем покатался с концертами по Ялте, а сейчас готовится к «Евровидению»!

Правда, как выяснила «Комсомолка», помогают Немо набирать обороты в России (!) пираты. Напомним, «Комсомолка» уже писала (когда наши корреспонденты добирались до Москвы на перекладных за 18$), что в автобусе в Смоленске играют песни белорусских артистов.

А тут перед концертом в Калуге Немо сам случайно «нарвался» на сборки со своими песнями: «Магистраль» и «На все забьем».

К примеру, на диске под названием «Чумачечная осень» Саша Немо расположился между группой «Дискотека Авария» и Викторией Дайнеко, а на диске «МузОтрыв» - между певицей Славой и группой «Т9». Дальше больше - белорус обнаружил себя и в «суперсборнике танцевальной музыки» под названием «Русские идут!».

-Пусть выпускают, я не капризничаю, - комментирует ситуацию «Комсомолке» Немо. - Если человек покупает диск, а там, наряду с песнями популярных российских исполнителей, стоят мои песни - я от этого только выигрываю! Также в свое время наша Бьянка и Серега вышли на большой рынок. Да, российские компании с нами ничего не согласовывают.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также