Общество

Будущая юристка проложила себе путь к победе голой грудью

В Минске выбрали «Супербюст Беларуси»

Шоу «Мисс Грудь - 2010» в прошлом году наделало много шума. Откровенные наряды, такие же танцы и победительница - учительница французского языка столичной школы. Читатели на нашем сайте обсуждают это событие до сих пор.

И вот новый конкур снова - «Супербюст».

- Побороться за звание «Супербюст» было не много желающих, всего 15 заявок пришло, - говорят организаторы. - Но из них мы выбрали самых лучших. В финал попало шестеро. Четыре девушки стали победительницами «Мисс Бюст» в своих регионах.

Для начала каждую девушку представил ведущий, рассказал, чем занимается и чем увлекается. Оказалось, что у всех участниц высшее образование. Некоторые, правда, его только получают. Одна девушка - психолог, другая - главный бухгалтер, еще врач, профессиональная модель, продавец духов и будущий юрист.

Девушки соревновались друг с другом в нескольких конкурсах: дефиле, творческий номер и выход в костюмах от организаторов.

Екатерина пришла на конкурс, чтобы побороть страх выступления перед большой аудиторией.

Фото: Сергей ГАПОН

- Мой парень сидит в зале и не знает, что я принимаю участие в конкурсе. Пригласив его на эту вечеринку, я не предупредила о том, что выйду на сцену, - подкрашивая губы, признается брюнетка. - Хочу сделать сюрприз.

- А мой молодой человек и не знает, что я тут, - подхватывает 29-летняя Виктория. - Я его не позвала. Он не поймет меня.

- А мой знает, но не приехал. Пускай лучше дома сидит и не видит, ему так проще пережить, - миловидная пышногрудая блондинка Илона, которая работает продавцом в парфюмерном магазине. - У меня есть что показать, спасибо природе…

Кстати, у победительницы Николь, обладательницы четвертого размера груди, парня нет. Журналистам девушка призналась, что находится в поиске своего мужчины.

- Какая девушка! Она лучше всех. Она такая женственная. И как танцует - эротично и совсем не вульгарно, - раздался за моей спиной мужской голос.

Когда я обернулась, то увидела пожилого человека, это он так восхищался выступлением Николь. Она танцевала стриптиз, грудь колесом. Другие девушки тоже в танцах и песнях показали свои прелести и способности. Финал конкурса был с изюминкой. Конкурсантки вышли в прозрачных дождевиках на голое тело и эротично рвали их на себе. Мужским эмоциям не было предела.

В итоге:

1-е место - «Супербюст Беларуси» брюнетка Николь, студентка юрфака.

2-е место - Илона, обладательница прелестей 5-го размера, постоянная участница конкурсов в стиле ню.

3-е место - врач Юлия не стала первой, но с уверенностью заявила нам, что у нее самая красивая грудь Беларуси.

Победительница Николь: «Костюм для конкурса мне подарил бывший парень».

После бала, как говорится, обладательница звания «Супербюст» рассказала «Комсомолке», для чего она пришла на конкурс и чем собирается заняться после него.

- Этим летом в Бресте проходил конкурс «Мисс Бюст». Никто из моих знакомых не знал, что я участвовала и выиграла. Тогда перед выходом на сцену у меня тряслись руки, сейчас же я была уверена в себе и собрана. Правда, не успела надеть туфли, пришлось танцевать босиком, - улыбается Николь. - В этом году я заканчиваю учиться и хочу работать по специальности - юристом, решать гражданские и хозяйственные вопросы. Но для души хочу подрабатывать моделью, так как очень люблю фотографироваться и танцевать.

- На конкурс пришла, чтобы самореализоваться, сменить серые будни и попробовать что-то новое. Перчатки еще несколько лет назад сделала сама, а костюм подарил бывший парень.

Еще больше фото смотрите здесь.