2018-02-22T01:02:46+03:00
КП Беларусь

ТОП - 5: Какие курсы выбирают белорусы?

Сколько стоит удовлетворение от собственного развития? Зачем существуют всевозможные курсы, если в Беларуси существуют более 40 высших учебных заведений? И что выбирают белорусы в качестве нового занятия для души и, возможно, заработка?
Поделиться:
Изменить размер текста:

Образовательный центр «Лидер» провел статистический анализ интересов слушателей. Количество наших клиентов растет, значит, можно говорить о том, что белорусы не останавливаются и выбирают развитие!

1. Курсы английского языка - везде «свой» человек

Эта популярность объяснима не только желанием слушателей путешествовать, работать за рубежом, английский язык действительно сегодня широко распространен в мире. Будучи в начале своего развития языком «черни», сегодня английский - самый распространенный язык в мире. На нем говорят практически во всех странах мира. В конкурентной борьбе среди 6 тысяч языков он не имеет равных. Всем языкам - язык. К слову, английский считается официальным не только в Великобритании и США, он имеет привилегированный статус в Ирландии, Канаде, Мальте, Австралии, Новой Зеландии, ряде государств Азии и Африки.

В «Лидере» используется методика оксфордского центра, проводится бесплатное виртуальное тестирование, группы формируются по 4 - 10 человек.

2. Курсы массажа - гормоны счастья прилагаются…

Прилив сил, избавление от боли и страданий, приятное чувство расслабления. Его сиятельство МАССАЖ пришел к нам из глубокой древности. Еще в первобытном обществе на уровне инстинкта люди растирали и разминали больные места. В Древней Греции массаж уже со знанием дела применяли в медицине, быту и спорте, внедряли его в школе и армии. Гиппократ утверждал: «Врач должен уметь многое, в первую очередь растирать больного». Римляне применяли массаж после боев для уничтожения кровоподтеков на теле. Юлий Цезарь, борясь с невралгией, "каждый день приказывал рабу, чтобы он щипал ему все тело". А гладиаторы после боя пощипывали и похлопали друг друга, чтобы ускорить заживление ран. Развивая массаж, в разных странах специалисты стали сильнее, например, в Китае в точечных надавливаниях, Таиланде - в искусстве растяжения мышечно-суставных тканей, в Европе - в лимфодренаже, Индии - в аромамассаже. Так появились десятки видов массажа.

В «Лидере» вас научат расслаблять и освобождать от постоянных стрессов, вы сможете доставить удовольствие близкому человеку. Главное, это правильная техника. Пройдя курс, вы уже любимый лекарь в семье, источник расслабления и бог удовольствия для тела.

3. Курсы кройки и шитья - твое чувство стиля …

Индустрия моды сегодня диктует правила, но выбор за тобой: из-за боязни оказаться вне общества быть как все или создать свой оригинальный стиль. В погоне за модой мы забываем простые правила. Например, женщинам с полными бедрами надо избегать вещей, обтягивающих бедра, а длина юбки должна быть не выше колена. При широкой талии - нет ярким деталям на талии, но если очень захотели пояс, то наденьте его ниже на бедра. А на платьях завышенная талия хорошо скроет недостатки. Женщинам с короткой шеей противопоказаны большие воротники и всевозможные платочки, а лучшим вариантом будет платье в форме буквы V. Обладателям неровных ног противопоказаны узкие джинсы.

В «Лидере» вас научат обмерять фигуру для создания точно сидящей одежды, моделировать одежду, шить легко и быстро, выбирать свой стиль, цвет и те модели одежды, которые подчеркивают красоту фигуры и скрывают недостатки.

4. Курсы логистики - оптимальное движение товаров и услуг

Оптимальная доставка, экономное производство - в общем, грамотный и эффективный путь от производителя до потребителя - вот что исповедует логистика. В Беларуси сейчас в стадии строительства находится свыше 40 логистических центров. Всего в стране госпрограммой определено около 50 площадок для строительства таких центров. И это понятно, страну выгодно отличает хорошее географическое положение, дополнительные перспективы открывает Таможенный союз. А это сотни новых рабочих мест, и в приоритете специалисты со знанием логистики. В общем, для них открыты также сферы распределения, закупок, транспорта, организации торговых и производственных процессов. Кстати, еще в Византийской империи при дворе были «логистики», они распределяли продукты питания. А также Наполеон применял в своей армии логистические принципы. В «Лидере» работают опытные и образованные преподаватели. Например, курсы логистики в Минске проводит опытный специалист, имеющий диплом Экономического Университета, а также многолетний опыт работы в разных сферах экономической деятельности, в том числе, в транспортно-экспедиционной компании.

5. Школа красоты - новый образ своими руками

Белоруски неутомимы в поисках красоты, и, набирая полные группы на курсы парикмахеров, визажистов, мастеров по маникюру, мы каждый раз в этом убеждаемся. Зачем приносить себя в жертву красоте с помощью нездоровых диет, дойдя до анорексии, или наносить боевой окрас в виде мощного слоя косметики, ложиться под нож пластических хирургов или обкалываться ботоксом. Достаточно нескольких профессиональных штрихов - и глаза уже загорелись, лицо зарумянилось, а руки стали ухоженными и красивыми. Ведь не бывает некрасивых женщин, бывают плохо образованные в сфере красоты.

В «Лидере» мы оборудовали удобные классы красоты. Наши преподаватели не останавливаются на полученном образовании и многолетнем опыте, а идут дальше и посещают стажировки в Европе и странах-соседях, чтобы потом поделиться с вами.

ВЫБИРАЙТЕ СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ:

Школа бизнеса

Компьютерные курсы для начинающих

"1С: Предприятие"

Курсы секретарей-референтов

Курсы инспекторов по кадрам

Курсы бухгалтерского учета

Курсы логистики

Управление персоналом для практиков

Школа красоты

Курсы визажа

Курсы мастера по маникюру/педикюру

Курсы по наращиванию ногтей

Курсы по наращиванию ресниц

Курсы декоративного покрытия ногтей

Курсы парикмахерского дела

Школа дизайна

Курсы дизайнеров интерьера

Курсы ландшафтного дизайна

Курсы компьютерного дизайна

Школа иностранных языков

Курсы английского языка

Курсы немецкого языка

Курсы итальянского языка

Курсы польского языка

Русский язык для иностранцев

Школа рукоделия

Курсы кройки и шитья

Курсы вязания крючком и на спицах

Курсы вышивки ленточками и бисером

Профессиональное обучение

Курсы массажа

Курсы продавцов

Курсы мерчандайзинга

Курсы официантов-барменов

Курсы подготовки представителей торговой компании

Курсы администраторов гостиниц

Курсы мастеров по евроремонту

Курсы подготовки автослесарей

Внимание! Предновогодняя акция!!! До 20 декабря скидка 20% на все курсы.

Центральный офис «ЛИДЕРа»: +(375) 29 7-352-352 +(375) 25 7-352-352 +(375) 44 7-352-352

Курсы работают в 27 городах Беларуси

www.lider.by

ЧУО "Центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов "Искусство постижения" УНП 490864576

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Образование и работа»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также