2018-02-22T01:07:13+03:00
КП Беларусь

На своем юбилее Дайнеко пел джаз

«Беловежскую пущу» юбиляр не исполнил, даже несмотря на то, что в числе гостей почти в полном составе были музыканты «Белорусских песняров» [фото]
Поделиться:
Изменить размер текста:

Каждый второй, если не первый, тост в этот праздничный вечер либо заканчивался, либо начинался с фразы: «…и невозможно поверить, что Валере 60». И как-то в самом деле не верилось.

Ресторан был увешан фотографиями юбиляра. Как удалось выяснить «Комсомолке», близкие друзья проникли в ресторан накануне и с помощью 350 (!) гелевых шаров и 50 свежеотпечатанных и архивных фотографий создали в высшей степени праздничное настроение. Вот Валерий на рыбалке, вот в компании друзей, вот молодой, а вот уже и в возрасте, близком к юбилейному. К концу вечера гости втихаря унесли фотографии, на которых нашли себя. В принципе, так и задумывалось.

Из Москвы поздравить отца приехали две красавицы дочери Яна и Вика. А вообще за праздничным столом, который, кстати, показался «Комсомолке» каким-то совсем не кризисным, собрались почти полсотни дорогих сердцу юбиляра людей.

Подарки были самые разные… Хотя - нет. Будем честными. Гости подарили два айпада, и две одинаковые статуэтки котов из дорогого магазина подарков. А большинство просто решило поучаствовать в строительстве дома, который Валера уже который год возводит под Минском. Кто чем: кто на ручку, кто на дверь.

К середине вечера к сцене было не пробиться от айфонщиков*. Выйдя к микрофону, Дайнеко запел джаз, и все гости тут же расчехлили имеющуюся записывающую аппаратуру и выстроились один перед одним. Так что джазовые импровизации в исполнении известного песняра уже наверняка выложены YouTube.

*Айфонщики - гости, снимающие все происходящее на айфон (или другой современный телефонный аппарат).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также