2018-02-22T01:14:30+03:00

Волонтер Генриетта Болдина получает во второй раз десять килограммов мандаринов!

«Комсомолка» подарит красноярцу года интернет-планшет
Поделиться:
Изменить размер текста:

Мы продолжаем награждать мандаринами победителей недели в конкурсе «Красноярец года». Сегодня, уже во второй раз подряд, новогодний презент получит волонтер Генриетта Болдина, которая набрала более 1 200 голосов читателей сайта kp.ru. Напомним, Генриетта помогает собирать деньги на лечение детей, больных раком. Например, с помощью Генриетты было собрано 9 миллионов рублей для маленького Никиты Лунковского. На эти деньги мальчика осенью отправили лечиться в Сингапур, где он находится до сих пор. Также были собраны средства и для Рауфа Алиева, который сейчас лечится в Израиле.

«Красноярец года» - это 19 человек, совершивших геройский поступок или добившихся успехов в 2011 году. Красноярца года с помощью голосования выбирают читатели сайта kp.ru. Итоги конкурса мы подведем 25 января 2012 года. Победитель получит интернет-планшет. Призом за второе место станут десять книг из юношеской коллекции «Комсомольской правды». И, наконец, человека, занявшего третье место, мы наградим пятью книгами из той же коллекции. Также все победители получат фирменные сувениры от «Комсомольской правды». А каждую неделю декабря мы поощряем лидеров голосования десятью килограммами мандаринов.

У вас тоже есть шанс получить почетное звание «Красноярец года». Если вы сами либо кто-то из ваших друзей и знакомых сделали что-то героическое, хорошее или полезное для города в этом году, то ждем заявок на участие! Фото, информацию о себе и контактный телефон (для того, чтобы мы могли с вами связаться) вы сможете загрузить на нашем сайте: kp.ru/8105. Либо звоните нам в редакцию по телефону (391) 206-96-51 и рассказывайте о героях.

Желаем удачи!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также