2018-02-22T01:26:32+03:00
КП Беларусь

Когда выйдет в эфир шоу Светланы Боровской?

В сетке вещания канала «Беларусь-1» пока не нашлось места для нового проекта
Поделиться:
Изменить размер текста:

Еще в октябре телеведущая Светлана Боровская рассказывала, что готовит новое телешоу, где будут выбирать лучшего мужчину Беларуси. И пообещала, что на экраны проект выйдет уже в ноябре. Но мы до сих пор не увидели ни одного выпуска. Телезрители озадачены: когда же мы увидим шоу в эфире?

- Всего в передаче будет 20 героев, и 15 человек уже отобрано. Это учителя, менеджеры, продавцы, врач, директор небольшого предприятия, милиционер, повар, работник сельского хозяйства. Прелесть в том, что очень многих на шоу посылали сами жены! Самому молодому нашему участнику 20 лет, а самому старшему - 55, - рассказывает Светлана Боровская. - Я хотела и хочу порадовать женщин и показать, что замечательные мужчины живут рядом с нами: в соседнем подъезде, работают с вами на одном предприятии, ходят рядом по улице. Сценарий проекта уже готов. И я, и зрители, участники и их семьи ждут выхода программы в эфир. Почему проект пока так и не запустился? Я думаю, что это связано с экономической ситуацией. Во всяком случае руководство канала не сказало, что этого не будет. И я, как абсолютная оптимистка, в это верю. За двадцать лет я ни разу не соврала телезрителям, поэтому мне очень хочется довести до конца эту историю.

Мы попросили прокомментировать ситуацию исполнительного продюсера главной дирекции канала «Беларусь-1» Антона Пименова.

- Мы работаем над новой сеткой вещания, в которой найдется оптимальное место для этого шоу. Поэтому пока его выход откладывается.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: телевидение»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также