2018-02-22T01:26:59+03:00
КП Беларусь

Братья-электроники споют в шоу канала ОНТ

Запускается второй сезон проекта «Я пою». Попасть на съемки сможет любой желающий. Билеты - в кассах города
Поделиться:
"Электроники" братья Торсуевы споют с белорусскими детьми."Электроники" братья Торсуевы споют с белорусскими детьми.
Изменить размер текста:

Концепция шоу не изменилась. Участвовать в «Я пою» будут сироты, воспитывающиеся опекунами, дети из неполных, многодетных семей и детских домов. Со всей Беларуси отобрали десятерых детишек.

- У этих детей сложные судьбы, но, глядя на них, никогда этого не скажешь, - рассказывает директор дирекции спецпроектов ОНТ Анжелина Микульская. - Будет самая младшая девочка из многодетной семьи, где изначально было семеро детей, а двое умерло. При этом семья хорошая, детки все досмотрены. Есть мальчик из тройняшек. Они родились в Египте, а сейчас живут в Беларуси. Но самый поющий у них один. Есть близняшки из Фаниполя. Участвует и девочка, которая больна раком. О ней врачи говорят, что она никогда не плачет. И впервые заплакала, когда узнала, что прошла в проект «Я пою». Есть и участница, которая потеряла маму, когда ей было три месяца. А в пять лет ее папа-пожарный погиб на пожаре. Сейчас ее воспитывает 75-летняя бабушка.

Первый сезон проекта оказался настолько популярным, что в этот раз попасть на съемки сможет любой желающий. Снимать будут всю следующую неделю во Дворце Республики. А билеты на концерты будут стоить от 20 до 60 тысяч рублей.

В новом сезоне среди участников будут и девочки-близняшки - Алина и Полина Грудько из Фаниполя.

В новом сезоне среди участников будут и девочки-близняшки - Алина и Полина Грудько из Фаниполя.

Каждый день съемок будет тематическим. В первый день на сцену вместе с детьми выйдут белорусские артисты - Александр Тиханович и Ядвига Поплавская, «Песняры», «Сябры», «Чистый голос» и многие другие. Во второй день будут петь мировые шлягеры. На концерт специально приедет группа «Джедвард» - братья-близнецы из Ирландии, которых зрители знают по конкурсу «Евровидение».

А в день, когда дети будут исполнять известные песни из кинофильмов, приедут главные герои фильма «Приключения Электроника» - близнецы Владимир и Юрий Торсуевы.

В эфире ОНТ новый сезон «Я пою» зрители смогут увидеть уже с 10 февраля.

Когда пройдут концерты?

30 января - концерт с артистами белорусской эстрады.

31 января - «Мировые хиты».

1 февраля - «Песни кино».

2 февраля - «Творческий вечер Игоря Корнелюка».

3 февраля - «Популярные мюзиклы».

4 февраля - финал.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: телевидение»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также