2015-02-04T07:39:59+03:00
КП Беларусь

«Тест-драйв танка после медкомиссии!»

Белорусских парней призывают идти в армию креативным видеороликом [видео+а вы готовы пойти в армию?]
Поделиться:

Белорусских парней привлекают в армию бортовым компьютером.ВИДЕО: youtube.com

Изменить размер текста:

- Настоящим мужчинам это по силам! W-образный 12-цилиндровый двигатель, 840 лошадиных сил, две семиступенчатые коробки передач, бортовой компьютер со встроенным навигатором…

Сразу и не поймешь, что рекламируют. Оказывается, речь идет о самом настоящем танке! Вот таким креативным способом решили завлекать молодежь в армию. По идее, у молодого человека должны загореться глаза от таких мощных характеристик машины. Но зрителя тут же предупреждают: «Тест-драйв после медкомиссии!»

- Ребята, которые продумали концепцию, делали ролик как для себя, чтобы им было интересно. Это очень важно. Ведь у военных существуют определенные штампы, и это могло превратиться в очередной призыв вроде: пойдешь в армию - будешь лучшим. В какой-то степени это так и есть, но молодежь этим убедить невозможно, - рассказывает KP.BY Шубадеров Андрей, начальник военного информационного агентства Вооруженных сил Беларуси «Ваяр». - Мы продумали вариант, который ориентирован на молодежь, а у молодых ребят популярна автомобильная тематика.

Разработкой ролика агентство занималось совместно с компанией RGB, которое отвечает за 3D-графику, и разработчиком популярной компьютерной игры «Мир танков». Снимали целый день на полигоне под Борисовом.

По поводу слогана «Тест-драйв после медкомиссии!» даже разгорелся спор. Был и такой вариант: «Тест-драйв по повестке!» Но потом решили, что утвержденный вариант будет понятен всем.

- В ролике есть здоровый юмор, и это решает конкретные задачи. Мы смотрели отклики, которые оставляют про ролик в интернете. Многие даже пишут: может, на самом деле в армию пойти?

В таком же стиле может появиться целая серия видеороликов. Ведь этот вариант ориентирован на службу в танковых подразделениях сухопутных войск. Так что в будущем героями подобных видео могут стать связисты, летчики и многие другие.

А вам бы захотелось в армию после такого ролика?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также