2016-08-24T03:51:27+03:00
КП Беларусь

Кто такой Дмитрий Баранов, который накрутил голоса Ланской?

Кто такой этот Баранов? Почему его все слушаются? И зачем ему победа Ланской?
Поделиться:
Продюсера Дмитрия Баранова обвиняют, что он подтосовал голоса на "Еврофесте"Продюсера Дмитрия Баранова обвиняют, что он подтосовал голоса на "Еврофесте"Фото: Елена ЗУЕВА
Изменить размер текста:

В пятницу вечером вся страна узнала имя нового героя - руководителя проекта «Евровидение-2012» Дмитрия Баранова. Со слов первого заместителя Администрации президента Александра Радькова именно Баранов накрутил голоса Алена Ланской. Пришел и сказал: победить должна Ланская!

Кто такой этот Баранов? Почему его все слушаются? И зачем ему победа Ланской?

В принципе мы, журналисты, знали Дмитрия давно. Свои первые шаги в шоу-бизнесе он делал в качестве концертного директора Тихановича - Поплавской. Последние пять лет работает в Белтелерадиокомпании. Еще в те времена, когда мы с помощью Киркорова отправляли в Европу Дмитрия Колдуна, Баранов был продюсером, а проще сказать - рабочей лошадкой проекта. Потом были Руслан Алехно, Петр Елфимов… Задачей Баранова было договориться с артистами, встретить-проводить, соблюсти все формальности…

И теперь, как выяснилось, именно Баранов важнее министров и чиновников, отвечающих за «Евровидение». Как скажет Баранов, так все и сделают.

На "Евровидение-2012" от Беларуси едет все-таки группа "Лайтсаунд".ВИДЕО: youtube.com

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Евровидение-2012»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также