2016-08-24T03:49:17+03:00
КП Беларусь

Участница «Мисс Беларусь»: «Парень поставил условие: либо я, либо конкурс!»

Чтобы девушки во время съемок могли пообщаться со своими любимыми, их отпускали на свидания на 40 минут [фото]
Поделиться:
Не каждый мужчина готов делить с телезрителями свою красавицу.Не каждый мужчина готов делить с телезрителями свою красавицу.
Изменить размер текста:

Потенциальные «Мисс Беларусь» три недели провели в Минске в сумасшедшем ритме. Бесконечные состязания, занятия, примерки, съемки, фотосессии. До гостиницы девчонки добирались лишь к полуночи. Кстати, когда девушки только приехали на конкурс, мы заметили, что многих провожали молодые люди. И до последнего не выпускали чемодан из рук! Как будто надеялись: а вдруг передумает?.. Не каждый кавалер готов делить свою красавицу с тысячами мужчин, которые смотрят на нее по телевизору. Для девушек, которые претендуют на звание «Мисс Беларусь», участие в конкурсе стало переломным в отношениях со своими любимыми.

Мария Величко из Витебска встречалась со своим молодым человеком несколько лет. И

Мария Величко, выбирая между парнем и "Мисс Беларусь", сделал выбор в пользу конкурса. И не жалеет!

Мария Величко, выбирая между парнем и "Мисс Беларусь", сделал выбор в пользу конкурса. И не жалеет!

все у них ладилось. Девушка призналась «Комсомолке», что уже ждала предложения выйти замуж. И вроде все складывалось, были намеки на то, что история любви закончится красивой свадьбой. Но когда молодой человек узнал, что его красавица собирается участвовать в конкурсе красоты, взбунтовался!

- Он был категорически против. Даже условия ставил: либо я, либо конкурс. Я думаю, что это была ревность. И так сложилось, что теперь я считаю себя практически свободной девушкой.

- Не жалеете, что выбрали конкурс?

- Ни в коем случае. Может, это было к лучшему. Сейчас я смотрю на эту ситуацию со стороны по-другому.

Но есть среди участниц конкурса истории со счастливым финалом. Например, Юлию Скалкович из Бреста поучаствовать в «Мисс Беларусь» надоумил… сам молодой человек.

- Я не хотела идти, но он меня буквально заставил сходить на кастинг, - вспоминает Юля. - А теперь Андрей очень меня поддерживает. Предложение руки и сердца девушка получила перед новым годом. В этот момент оба уже знали, что Юля едет на «Мисс Беларусь».

- Он меня удивил! Мы выходили из ресторана. А я плохо себя чувствовала и пошла в машину, чтобы взять из бардачка таблетки. Открываю, а там коробочка с кольцом!Юли сразу же ответила согласием.- Мы уже два года вместе, раздумывать было нечего, все уже давно было решено.

КСТАТИ

Девушек отпускали на свидания на 40 минут

Все время, пока красавицы находились в Минске, в гостиницу по вечерам приходили их молодые люди. К концу третьей недели многие молодые люди не выдерживали и даже ставили вопрос ребром: возвращайся домой! Так сильно скучали.- Во время сборов девушки были полностью под нашей ответственностью. Отпускать их куда-либо из гостиницы надолго мы не могли. Мало ли что может случиться! Но мы позволяли им встречаться с молодыми людьми по вечерам. Они виделись в холле гостиницы, там всегда были заняты все диванчики, - рассказывает исполнительный продюсер конкурса. - Иногда мы отпускали их на 40 минут погулять на свежем воздухе. Но под ответственность молодого человека. В назначенное время мы звонили и ждали их обратно. Ребята приносили с собой цветы и что-нибудь вкусненькое.

ОНТ, воскресенье, 21.05

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: телевидение»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также