Звезды

Лолита о ТСЖ, подавшем на нее в суд: «Я абсолютно нормально отношусь к этому судебному иску»

Мы застали артистку в поезде, когда она ехала на гастроли в Тулу

Напомним, что какое-то время «Комсомолка» первой написала о том, что у всемирно известной певицы начались проблемы на самом что ни есть бытовом уровне. ТСЖ Лолиты стало требовать с певицы уплатить около 500 тысяч рублей членских взносов. Которые она, не являясь членом организации, платить не собиралась.

С квартплатой все шито-крыто, певица вовремя оплачивала квитанции за квартиру. И вот история пошла на второй круг - ТСЖ решило через суд взыскать с певицы эти членские взносы. Мы застали артистку в поезде, когда она ехала на гастроли в Тулу.

- Я абсолютно нормально отношусь к этому судебному иску. Юристы говорят, что это незаконно - взимать с человека членские взносы. Я надеюсь, у ТСЖ не представится возможным что-либо с меня взыскать, ибо уже есть решение прокуратуры что эта организация создана с кучей нарушений. И, поскольку невозможно их исправить, им предложили себя ликвидировать. Мы все эти документы покажем с суде, что нам поможет одержать победу. Во-первых, даже в прокуратуру и в УБЭП почему-то не боясь наказаний, они подали даже мое заявление якобы записанное моим представителем, на котором подделана его подпись. Другие жильцы тоже обнаружили, что их документы тоже подделаны. Так что спасибо «Комсомолке», что вы начали эту бучу! И у меня вопрос к нашему государству - когда это будет наказуемо? Ни один председатель ТСЖ не сидит в тюрьме!

Сегодня в Басманном суде пройдет слушание этого дела. Мы будем держать вас в курсе происходящего.