2016-08-24T03:47:52+03:00

На своих концертах Лариса Грибалева собирается устраивать пожары!

Певица отправляется в гастрольный тур по Беларуси
Поделиться:
Комментарии: comments7
Лариса Грибалева отправляется в гастрольный тур по Беларуси с новой программой «Девочка-пожар»!Лариса Грибалева отправляется в гастрольный тур по Беларуси с новой программой «Девочка-пожар»!
Изменить размер текста:

Cпециально к очередному туру по стране команда певицы увеличилась вдвое. Нет! Не количество охранников стало больше, а Лариса собрала себе в коллектив музыкантов. Мол, удивлять белорусского зрителя и слушателя надо и качественным звучанием, а не только фейерверками и конфетти.

-Мне кажется, об этом мечтает любой артист, ведь петь в сопровождении «живых» инструментов – это совершенно другие эмоции и другая энергетика, - признается «Комсомолке» Грибалева. - Мы давно вынашивали эту идею и мне кажется, что сейчас момент настал. Сегодня солист, который выступает под «минусовую» фонограмму, уже не интересен, зрители хотят слышать живые инструменты, видеть на сцене живой творческий процесс.

Никакого кастинга по отбору музыкантов певица не проводила. Искала всех сама. Кого-то посоветовали друзья, кого-то перемонила к себе у другого исполнителя. Всего себе в коллектив Грибалева собрала четверо музыкантов: клавишника, гитариста, бас-гитариста и ударника.

Кстати, как заметил «Комсомолке», директор Грибалевой Андрей Гузель, новые песни певице пишут специально под музыкантов. Одна из новых таких песня «Девочка-пожар», которая стала заглавной в новой программе Ларисы.

-Песня «Девочка-пожар» и как многие новые композиции Ларисы сейчас пишутся специально под "живых" музыкантов, которых мы собрали для этого тура, - рассказывает директор певицы, Андрей Гузель. – За 2009 и 2010 гг. мы выступили с концертами более чем в ста городах Беларуси. Перед очередным стартом поставили цель – изменить звучание песен. Поэтому зритель, который еще не был на концерте Ларисы или тот, кто уже побывал на нем, сможет услышать совершенно иначе как и старые, полюбившиеся песни в новом звучании, так и абсолютно новые хиты.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также