Досуг

Ищем двойника доктора Хауса!

Самый похожий на Хью Лори читатель «Комсомолки» получит пригласительный билет на концерт актера и музыканта в Минске
Сколько в Беларуси мужчин? И нет ни одного, похожего на меня? Не верю!

Сколько в Беларуси мужчин? И нет ни одного, похожего на меня? Не верю!

22 июня в Минск приезжает Хью Лори – тот самый доктор Хаус. Кроме того, что он играет в кино, он еще поет блюз, и как поет! И вот мы подумали: а не найти ли нам двойника доктора Хауса и не наградить ли его пригласительным билетом на концерт Хью Лори? Говорят, самый известный двойник Хью Лори – это сисадмин из Самары. На него оборачиваются на улицах. Но мы верим, что белорусы утрут нос самарскому доктору Хаусу!

Краткое внешнее описание двойника: ему под пятьдесят (ну, может и двадцать, но выглядит на пятьдесят), у него тонкие губы и взгляд исподлобья, не исключено, что он элегантно небрит и уж точно - лапочка. Игра на гитаре, пианино и губной гармошке приветствуется. Женоненавистничество не обязательно. Если вы узнали в кратком описании себя - отправьте фотографию. Если ваш друг, супруг, коллега или бывший одноклассник похож на Хью Лори, сделайте то же самое.

Все присланные фото мы будем размещать на нашем сайте и дружно голосовать за самого похожего. Итоги конкурса подведем в июне. Фото (можно и видео) присылайте по электронной почте на адрес: konkurs@belkp.by