2017-09-29T02:52:01+03:00
КП Беларусь

«Косвик» предлагает новый сервис

Паркета на рынке становится больше, дизайн этого экологичного вида напольных покрытий поражает многообразием, появляются всё более технологичные конструкции самой доски, и не будем забывать о разных видах защитного покрытия.
Поделиться:
Изменить размер текста:

Первой мебелью в вашей квартире становится паркет. Подходя к вопросу покупки серьезно, люди тратят много времени на изучение публикаций по этой тематике (интернет, печатные источники), советы со знающими друзьями и выбор подходящих салонов, и только там в их руки попадают «живые» образцы паркета. Да и то только те, что имеются в наличии и по брэнду, и по цвету.

Те, кто общался с дизайнерами интерьера, наверняка видели в их руках папки с образцами и почувствовали, насколько ускоряется выбор элементов интерьера, когда не нужно представлять в воображении нужный образец.

Мы убедились, что на выставочных стендах компании Косвик новоселы или люди, желающие украсить свой интерьер стильным паркетом, с удовольствием пользуются возможностью взять с собой образцы нашего паркета. Ведь, имея в руках образец, его можно изучить в спокойной обстановке, посмотреть в интерьере и, естественно, использовать при выборе приемлемых вариантов паркета.

Но выставки проходят не каждый день. Свою заботу о вас мы решили проявить, организовав новый сервис: бесплатная и оперативная доставка по почте до четырех понравившихся образцов паркета из нашей производственной программы.

Компания Косвик производит паркет более 60 тонировок, и это число растет, новые коллекции появляются минимум раз в год.

Компания Косвик производит паркет более 60 тонировок, и это число растет, новые коллекции появляются минимум раз в год.

Образцы достаточно компактны - длиной 50 мм, ширина и толщина зависят от выбранной конструкции, и их вполне удобно носить с собой. Такой образец может пригодиться не только при посещении салонов паркета, но и при покупке мебели, обоев, штор и других предметов интерьера, которые важно согласовать по цвету между собой.

Процедура заказа образцов через наш сайт максимально упрощена, не требует авторизации и бесплатна для заказчика. Зайдя на сайт компании Косвик http://www.coswick.by, выбираем выпадающее меню «Где приобрести» и находим пункт «Заказ образца». После выбора заинтересовавших образцов указываем почтовый адрес и контактную информацию. Если данные указаны верно, на ваш электронный адрес поступит подтверждающее заказ письмо и через несколько дней на ваше имя придет посылка с образцами паркета.

Все очень просто и интуитивно понятно.

Итак, кому же адресован новый сервис? Помимо людей непосредственно выбирающих паркетное покрытие в свой дом, наша услуга может быть интересна людям, которые только планируют иметь паркет и рассматривают различные варианты напольных покрытий, студентам, связанным с разработкой дизайна, работникам организаций, ответственным за оформление помещений, владельцам гостиничного и ресторанного бизнеса, для которых, кстати, существует отдельное предложение - коммерческое покрытие.

Компания Косвик производит паркет более 60 тонировок, и это число растет, новые коллекции появляются минимум раз в год. Пользуясь сервисом, можно получить образцы самых свежих и модных расцветок. Из практики мы знаем, что маленький кусочек паркета расскажет вам гораздо больше, чем сотни страниц текста и картинок. А может, станет первым элементом в новом дизайне вашего жилища.

Компания Косвик желает вам легкого, честного и удачного выбора паркета. Мы ценим вас и ваше время.

Также в ближайшее время будет опубликована статья, популярно рассказывающая о том, на что нужно обращать внимание при выборе паркета.

О компании:

Паркетная фабрика «Косвик» - это иностранное предприятие с канадским капиталом, основанное в 1995 г. Основные производственные мощности находятся в городе Заславль, Беларусь.

Дилерская сеть охватывает Канаду, США, Германию, Польшу, Грецию, страны Балтии, а также Россию, Беларусь, Украину, Казахстан, Азербайджан, Молдову, Грузию. Компания - постоянный участник международных выставок в Ганновере, Торонто и Москве.

Основу производственной программы компании составляют: паркетная доска из массива, трехслойная паркетная доска, двухслойная паркетная доска, штучный и блочный паркет.

ИП "Косвик" УНП 101040134

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также