2016-08-24T03:46:16+03:00

У голубых выбили почву из-под ног

У здания Мосгордумы, где собрались участники гей-парада, начали срочный ремонт тротуаров [фото+видео]
Поделиться:

Гей - парад в Москве завершился задержаниями.Заявленное, но неразрешенное шествие геев, по сути, так и не состоялосьМихаил ФРОЛОВ

Изменить размер текста:

Очередное заявленное, но неразрешенное московскими властями шествие представителей секс-меньшинств, по сути, так и не состоялось. Сначала организаторы гей-парада собирались пройти в воскресенье от Чистых прудов до Лубянки.

Потом голубые планы поменялись: десяток человек с флагами шестицветной радуги собрались на Петровке – возле здания Мосгордумы. Правда, там им пришлось столкнуться с неудобством: с утра начались срочные работы по замене асфальта на плитку.

Весьма скромно выглядели и ряды вышедших протестовать против срамного шоу представителей православных общин – несколько бородатых молодцев и скромных девушек с изображениями Иисуса Христа. Журналистов и полицейских было значительно больше.

Тем не менее, без драк не обошлось. Один из геев сцепился с православным оппонентом. Полиция забрала и того, и другого.

Очередное шествие представителей секс-меньшинств, по сути, так и не состоялось Фото: Михаил ФРОЛОВ

Очередное шествие представителей секс-меньшинств, по сути, так и не состоялосьФото: Михаил ФРОЛОВ

Затем под раздачу попали еще пара хоругвеносцев, которые, держа плакаты, давали интервью журналистам, а также трое молодых людей, бегавших с радужными ленточками в руках.

Не обошлось и без стычек Фото: Михаил ФРОЛОВ

Не обошлось и без стычекФото: Михаил ФРОЛОВ

Гей-действо собрало кучу зевак, напрочь закупоривших проезжую часть. Петровка встала. В итоге через четверть часа немногочисленные геи и лесбиянки посеменили на Тверскую, к памятнику Юрию Долгорукому. Впрочем, там их уже ждали автозаки.

КОММЕНТАРИЙ УЧАСТНИКОВ:

Кирилл ФРОЛОВ, глава Корпорации православного действия:

«Православные просто не выдержали!»

- Православные не просто так вышли помочь полиции не допустить несанкционированный гей-парад (а уж на санкционированный мы пришли б тем паче). Нам есть о чем беспокоиться: в той же Молдавии, где заседание парламента начинается с молитвы, тамошние «оранжевые» сумели протащить закон о защите секс-меньшинств.

яблоко в Новопушкинском Фото: Михаил ФРОЛОВ

яблоко в НовопушкинскомФото: Михаил ФРОЛОВ

И наши геи доказывают, что гей-парад и «болото» нерасторжимы. Они навязывают себя большинству! Мешают строительству новых храмов, например, в МГИМО. И мы придем на стройплощадку, сядем и будем молиться, пока не начнутся работы. Придем и в Новый Подмосковынй переулок, в Восточное Дегунино, на Вагоноремонтную улицу и другие площадки.

А то, что воскресная акция закончилась стычками, так это сами же геи и провоцируют. Многие православные просто не выдержали!

Записала Елена ЧИНКОВА.

Весьма скромно выглядели и ряды вышедших протестовать против срамного шоу представителей православных общин Фото: Михаил ФРОЛОВ

Весьма скромно выглядели и ряды вышедших протестовать против срамного шоу представителей православных общинФото: Михаил ФРОЛОВ

Акция закончилась стычками.Шествие представителей секс-меньшинств так и не состоялосьЕкатерина ГУБАЙДУЛЛИНА

Шествие представителей секс-меньшинств, так и не состоялось.Очередное заявленное, но неразрешенное московскими властями шествие представителей секс-меньшинств, по сути, так и не состоялось. Сначала организаторы гей-парада собирались пройти в воскресенье от Чистых прудов до Лубянки.Михаил ФРОЛОВ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также