2015-02-04T07:50:34+03:00
КП Беларусь

Куда исчезло «Наше кино» и VH1?

После возвращения Euronews некоторые абоненты МТИС недосчитались двух любимых каналов
Поделиться:
Смотреть каналы "Наше кино" и VH1 теперь могут те, у кого подключен расширенный пакет.Смотреть каналы "Наше кино" и VH1 теперь могут те, у кого подключен расширенный пакет.
Изменить размер текста:

С 1 июня после полугодового перерыва абоненты МТИС снова могут смотреть популярный новостной канал Euronews. Европейские новости теперь показывают вместо канала «Наше кино». А новый канал «Минск 24 ДОК» заменил известный музыкальный канал VH1. Где же теперь искать фильмы и музыку? Никуда они не исчезли, а просто переехали на другую частоту. «Наше кино» - на канал 55 (частота - 743,25 МГц), а VH1 на канал 51 (частота - 711,25 МГц). Правда, теперь их могут смотреть только те, у кого подключен расширенный пакет.

- Чтобы настроить каналы, можно выставить их частоту или включить автопоиск, и тогда каналы найдутся, - пояснили нам в сервисной службе оператора.

Кстати, в ближайшем будущем на новом канале «Минск 24 ДОК» планируют показывать как можно больше белорусских документальных фильмов, причем будут среди них и собственного производства МТИС.

А пока, по сути, мы смотрим совместную программу передач российского канала «24 ДОК» с нашими фильмами и покупными передачами. Например, серию «Энциклопедия» закупают у англичан. А вот цикл программ Леонида Парфенова транслируют с российского аналога канала.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: телевидение»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также