2016-08-24T03:44:26+03:00

Вадим Такменев - о Хью Лори: «В жизни он не такая сволочь, как в сериале»

Ведущий программы НТВ «Центральное телевидение» поделился своими впечатлениями от общения с Хью Лори в Минске [видео]
Поделиться:

В интервью НТВ в Минске Хью Лори назвал Абрамовича принцессой!.ВИДЕО: ntv.ru

Изменить размер текста:

Кто смотрел в минувшее воскресенье программу «Центральное телевидение» на НТВ, наверняка удивился, когда ведущий Вадим Такменев сказал, что с Хью Лори он общался в Минске «в самой шикарной местной гостинице. Правда, когда вы увидите кадры оттуда, то не поверите, скромняга выбрал самый скромный уголок».

- А почему Хью Лори не пришел сам в студию? В воскресенье он уже был в Москве, - дозвонилась «Комсомолка» на следующий день до ведущего программы Вадима Такменева.

- В Москву он прилетел только вечером. А у нас программа выходит в эфир на Владивостоке уже в час дня по московскому времени. Не успевали, - объяснил ведущий.

В эфире НТВ показало лишь семь минут беседы. Всего же, как признался «Комсомолке» Вадим Такменев, говорили полчаса.

- Я удивился, что Лори - человек при всей своей звездности пунктуальный. Интервью записывали в пятницу, в 10.30 утра. Лори пришел без опоздания и абсолютно не заморачивался, с какой стороны будут выставлены свет и камера. Его даже не смутил засохший цветок на столе. Нет! В жизни он не такая сволочь, как в сериале. Простой и добрый.

Ведущему программы «Центральное телевидение» Вадиму Такменеву менеджмент Хью Лори организовал с актером интервью в Минске с условием, что тот не будет спрашивать у него о докторе Хаусе. А он и спросил!

Ведущему программы «Центральное телевидение» Вадиму Такменеву менеджмент Хью Лори организовал с актером интервью в Минске с условием, что тот не будет спрашивать у него о докторе Хаусе. А он и спросил!

- А запретные темы были? Скажем, о чем нельзя было спрашивать?

- Менеджмент Лори не разрешал говорить о сериале «Доктор Хаус». Только о музыке. Но когда я все-таки задал вопрос Лори о его лечебном герое, он ответил на вопрос и еще помахал кулаком своему менеджменту, когда те зашевелились. Мол, не мешайте отвечать.

- Спрашивали о России. А о Беларуси говорили?

- Да! Лори отметил хорошие кафе, чистые улицы города и отсутствие машин и пробок на дорогах.

О ЧЕМ СПРАШИВАЛ ХЬЮ ЛОРИ ТАКМЕНЕВ?

Такменев: - Вас не пугали, что в Москве митинги. Люди беснуются, полиции много… Никто вас перед приездом в Россию не пугал этим?

Лори: - Нет! Но теперь я немного испуган. Что будет? Что будет? А на самом деле, мне интересно это все увидеть. Если часть моих музыкантов арестуют, им будет потом что рассказать. Хотел бы я это все увидеть и это все выпить.

Такменев: - В Лондоне живет много российских людей. В том числе и знаменитых. Абрамович, например. Березовский…

Лори: - О да! Их ужасно много. У нас в Англии любой знает об этой тьме русских и то, что они болеют за этот чертов «Челси». И самое главное, что они ужасно молодые. Сколько лет Абрамовичу. 40?

Такменев: - 43.

Лори: - Молодой человек с огромным состоянием. Как принцесса!

Такменев: - А вы бы хотели стать таким богатым?

Лори: (Смеется) - Ох, я бы не знал, что с этим делать. Я слышал, у Абрамовича семь яхт! Что бы вы делали с пятью, с тремя? Нет! Одна - это в самый раз. Это я могу точно сказать. Но я сам не очень разбираюсь в этих игрушках. Я только мотоциклы люблю. У меня их три. Но могу вас заверить, они дешевле этих яхт.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также