2016-08-24T03:42:30+03:00

ТСЖ не унимается: иск против Лолиты рассмотрит Мосгорсуд

Певица была готова к такому повороту событий, но в победе уверена [фото]
Поделиться:
Несмотря на кучу нервов, которые пришлось и еще предстоит потратить в суде, Лолита исправно ходит на все заседания сама, не перекладывая это на адвокатов.Несмотря на кучу нервов, которые пришлось и еще предстоит потратить в суде, Лолита исправно ходит на все заседания сама, не перекладывая это на адвокатов.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Раздосадованные решением Басманного суда Москвы коммунальщики решили обжаловать его в вышестоящем Мосгорсуде. В пятницу, 20 июля, в очередной раз будет рассмотрен иск ТСЖ «Таганская площадь», в котором с Лолиты Милявской требуют взыскать 330 тысяч рублей долга и еще 150 судебных издержек.

Между тем, сама Лолита вместе с супругом и нанятыми юристами спокойны, такого поворота они ожидали и изначально готовились к тому, что судиться придется долго и решение непременно обжалуют.

- Я не хочу платить 10 тысяч рублей в месяц – это взносы в ТСЖ, при этом не являясь членом ТСЖ, - заявляла артистка. - Я не понимаю, за что эти взносы.

После того, как районный суд принял решение не в пользу злосчастного товарищества, которое продолжает «править» в доме, у певицы начались новые проблемы, кроме «позорного» листка на двери подъезда с ее фамилией, числящейся, как злостный неплательщик. По словам Лолиты, кто-то из коммунальщиков распустил слухи, что она начала тайное строительство бассейна, из-за чего дом начал трещать по швам.

Вот он, список злостных неплательщиков... Фото: Елена ЛАПТЕВА

Вот он, список злостных неплательщиков...Фото: Елена ЛАПТЕВА

Вместе с тем, жильцов дома убеждают в ее неадекватности.

Несмотря на кучу нервов, которые пришлось и еще предстоит потратить в суде, Лолита исправно ходит на все заседания сама, не перекладывая это на адвокатов.

- Нечестно, если я не буду смотреть в глаза тем людям, которые меня обвиняют, - считает певица.

В свою очередь, адвокаты Милявской уже подали встречное заявление о ликвидации ТСЖ «Таганская площадь» и признании его незаконным.

В рамках данного процесса встречный иск рассмотрен не был.

Сколько еще может тянуться тяжба певицы с коммунальщиками - сие не ведомо никому. Но Лолита исполнена решимости доказать и себе, и другим, что правды добиться можно. Если не жалеть ни себя, ни времени, ни сил. И стать для других хорошим примером!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лолита о ТСЖ, подавшем на нее в суд: «Я абсолютно нормально отношусь к этому судебному иску»

Еще больше материалов по теме: «Лолита Милявская: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также