2018-04-02T14:15:04+03:00

Игорь Крутой в Майами слушает песни группы IOWA

Белорусская группа с российской пропиской после «Новой волны» получила также лестные отзывы от Валерии и Нелли Фуртадо [видео + аудио]
Поделиться:
После "Новой волны" Катя Иванчикова поняла, что лучше всего ей удается петь именно свои песниПосле "Новой волны" Катя Иванчикова поняла, что лучше всего ей удается петь именно свои песни
Изменить размер текста:

Ажиотаж вокруг «Новой волны» схлынул, конкурсанты стали подсчитывать сухой остаток в виде новых связей и предложений. И вот тут выяснилось, что совсем не зря в Юрмалу съездила белорусская группа IOWA (для тех, у кого с английским никак, объясним: название читается как «Айова»). Пусть она и не заняла призового места, зато получила массу откликов от звезд. А песня «Мама» сейчас звучит из каждого утюга.

Теперь у ребят большой гастрольный тур

Теперь у ребят большой гастрольный тур

- Мы спели нашу песню «Мама», все судьи поставили нам по 11 баллов. Игорь Крутой сказал, что слышал наши песни еще в Майами на дне рождения дочери. И был приятно удивлен, что там песню «Мама» поют в караоке. А Валерия после этого сказала, что нам не стоит петь чужие песни, - поделилась с нами солистка группы IOWA Катя Иванчикова. - Я сейчас уже села, посмотрела спокойно записи выступлений и поняла, что многое хотелось бы подкорректировать. Например, на первый конкурсный день мы выбрали очень сложную песню «Папарацци» Леди Гаги и не успели ее сделать своей.

Группа IOWA. "Мама"

00:00
00:00

Запомнилась «Мама» и заезжей звезде Нелли Фуртадо.

- Вчера я пару часов смотрела «Новую волну» по телевизору и увидела несколько очень талантливых исполнителей, - рассказала Фуртадо в интервью латвийскому радио Mix FM. - Очень понравился конкурсант из Армении, в нем есть что-то особенное. Еще понравилась группа с девушкой-вокалисткой с такой короткой стрижкой - у нее хороший голос. Они пели песню «Мама» - очень хороши.

Группа IOWA. "Простая песня"

00:00
00:00

Что приятно: имя Кати Иванчиковой вписано в историю белорусского шоу-бизнеса - семь лет назад она участвовала в первом белорусском музыкальном реалити-шоу «Звездный дилижанс» (оттуда же вышли Аня Шаркунова, Дима Колдун и певец Герман, которого в пору «Дилижанса» звали Дима Карпинчик). Сама Катя родом из Могилева, там же создала свою группу. Два года назад IOWA переехала в Питер. На отборе «Новой волны» Катя сказала жюри, что хотела бы представлять Беларусь, но те решили по-своему, и «Айова» стала одним из трех участников от России.

На "Новой волне" Нелли Фуртадо впечатлили музыканты из Могилева.ВИДЕО: youtube.com

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также