2016-08-24T03:40:50+03:00

Финал конкурса «Миссис Вселенная 2012» в Ростове: правда ли, что корону победительнице купил муж-наркобарон?

Победительницей стала 26-летняя колумбийка Лайла Мартинез [фотогалерея]
Поделиться:
Комментарии: comments59
Дмитрий Норов
Изменить размер текста:

В течение недели, с 5 по 12 августа, в Ростове проходил финал международного конкурса красоты «Миссис Вселенная 2012». Он состоялся в России впервые. В наш город съехались 30 замужних красавиц в возрасте от 25 до 45 лет - победители национальных смотров красоты в своих странах - Венесуэле, США, Анголе, Индии, Китае, Сингапуре, Таиланде, Доминикане, Португалии, Германии, Болгарии, Бразилии, Кении, Хорватии, Мальте, Латвии и многих других. Россию на состязании представляла москвичка, мать двоих детей Иветта Шевченко.

Нагиев задыхался на сцене

Конкурсантки жили в гостинице в самом центре города. В течение недели красавиц познакомили с донским колоритом, историческими и культурными достопримечательностями. Один день был полностью посвящен защите докладов на тему борьбы с домашним насилием. Девушки также обсудили проблемы детей, которые остались без родителей, посетили местные детские дома. По вечерам у красавиц было свободное время - они побывали на шопинге в крупном торговом центре, посетили спа-центры, гуляли по Пушкинской. Работа же была такая: участницы учились красиво ходить по подиуму, улыбаться, да так, чтобы на лице не было ни тени усталости. О финале конкурса, который прошел 12 августа в театре имени Горького, пожалуй, мало кто не слышал - весь Ростов был обклеен плакатами и постерами, на которых красовался снимок Марии Ерошенко, организатора конкурса - она стала победительницей состязания в 2011 году.

С головы американки то и дело слетала корона, так что красавица поддерживала ее рукой

С головы американки то и дело слетала корона, так что красавица поддерживала ее рукой

И вот воскресным вечером в театре Горького собралась, пожалуй, вся ростовская фэшн-элита. Пока организаторы томили с началом зрелища, в фойе начался свой конкурс красоты. Длинноногие барышни в коротких юбках с удовольствием потягивали шампанское, которое разливали здесь же, на дегустации. Часть зрителей до начала праздника высыпала на маленький балкон - слишком душно было в помещении.

Конкурс «Миссис Вселенная 2012»

Конкурс «Миссис Вселенная 2012»

Когда в зале прозвучали фанфары, извещающие о начале мероприятия, гости потянулись в зал, а там их ждал неприятный сюрприз. Дело в том, что в помещении не работали кондиционеры, поэтому косметика на лицах донских красавиц «поплыла». Даже импровизированные веера не спасали от духоты.

- Я представляю, как вам жарко в зале, но у нас здесь, на сцене, еще хуже, поверьте, - вздохнул ведущий конкурса, шоумен Дмитрий Нагиев.

Сами конкурсантки, казалось, не думали ни о чем, кроме походки от бедра и ровной осанки. У одних выход был ярче, другие лишь робко улыбались, с трудом волоча за собой тяжелый подол платья. Всего девушки выходили на сцену три раза: знакомились со зрителями - в одинаковых коротких облегающих платьях, демонстрировали свое тело в скромных розовых купальниках, а в финале вышли в вечерних платьях.Залог успеха - стакан апельсинового сока

В результате каждая девушка получила ленту: кому-то ее вручили за красоту, другим за артистизм, третьим за обворожительную улыбку. Главный титул достался 26-летней представительнице Колумбии, телеведущей Лайле Мартинез, а вот россиянка Иветта Шевченко из Москвы не вошла в тройку лучших. Победительница призналась, что в день финала так переживала, что забыла поесть - выпила лишь стакан апельсинового сока.

Победительница (справа) была восхитительно хороша

Победительница (справа) была восхитительно хороша

- Я не устала, очень счастлива, горжусь тем, что победила, я сделала это для своей страны, - рассказала Лайла. - В России мне понравилось - здесь очень красиво, а Ростов похож на мою родину, в следующем году привезу сюда свою дочь.

ПРОВЕРКА СЛУХА Стать победительницей Лайле помог ее муж-наркобарон?

В Интернете появилась информация, что стать «Миссис Вселенная 2012» колумбийке помогли деньги ее мужа-наркобарона. Мол, «королева-то не настоящая», титул достался красавице благодаря финансовому содействию ее мужа. Проще говоря — корону купили. Якобы супруг Лайлы Мартинез - известный колумбийский наркобарон Хуан Карлос Мартинез по кличке Пучо. Журналисты утверждают, что именно он заставил Лайлу поучаствовать в престижном конкурсе и сам лично приехал в Россию, чтобы посмотреть шоу. -Я не верю в это, провокацию устроили завистники, - рассказала «КП» организатор конкурса «Миссис Вселенная 2012» в Ростове Мария Ерошенко. - Если бы это было правдой, разве стал бы с Лайлой связываться президент Колумбии для того, чтобы поздравить ее лично?! Мартинез очень достойно проявила себя в ходе конкурсной недели, она получила корону заслуженно! У нее потрясающая семья, с мужем лично не знакома, но знаю, что он был на конкурсе, поддерживал ее. Кто распускает эти слухи не знаю, победителей не судят!

СПРАВКА "КП" Кто представлял на конкурсе Россию

Россию на конкурсе представлала москвичка Иветта Шевченко.

Россию на конкурсе представлала москвичка Иветта Шевченко.

Россиянке Иветте Шевченко 26 лет, родилась в Ташкенте, растит двух дочерей: Майю - 5 лет, Алису - 3 года. Ее отец - актер Борис Шевченко, сыгравший одну из заметных ролей в сериале «Глухарь». Французское имя Иветта выбрала ей мама. Муж - экономист, вице-президент банка, он старше жены на 13 лет. Молодая женщина играет на фортепьяно и гитаре, хорошо поет. Мечтает о третьем ребенке - мальчике. Параметры ее фигуры: 94-63-94 при росте 177 см.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также