Звезды

Принца Гарри предала гадкая и жадная девушка

Участница веселья в Лас-Вегасе сняла обнаженного британского престолонаследника слила фото прессе
Выходки принца Гарри дорого обходятся британскому королевскому дому

Выходки принца Гарри дорого обходятся британскому королевскому дому

Фото: REUTERS

Скандальные пикантные снимки принца Гарри, которые опубликовал английский таблоид The Sun, обретают вполне конкретную историю. Газета «Тhe Daily Telegraph» провела расследование, расспросив ближайшего друга Гарри Артура Лэндона, как же, по его соображениям, фото попали в руки журналистам. Господин Лэндон, молодой британец, чье состояние оценивается в 200 миллионов евро, ответил однозначно: «Ищите женщину!»

По его мнению, «голые» детали шумной вечеринки в Лас-Вегасе распространила одна из девушек в бикини, пришедших на вечеринку в номер Гарри и злоупотребив его гостеприимством.

- Я исключаю, что изображения газете продал кто-то из близкого окружения, - рассказал Лэндон, - потому что мы все очень осторожны. Никто из нас не мог быть вовлечен в продажу фото: друзья и сам Гарри так бдительны, что сведения о бурной вечеринке в Городе грехов никак не должны были стать достоянием общественности. Подозреваю, что фотографировала одна из девушек, которая сопровождала шумную компанию. Кто бы они ни была, это меркантильный и презренный человек.

Также сообщается, что скандал в какой-то мере проворонила и королевская охрана, находившаяся поблизости от номера. Два телохранителя не просили гостей вечеринок сдать свои мобильные телефоны при входе в номер Гарри, а когда увидели, что праздник приобретает пикантный характер и снимается на камеру, не предприняли попыток заставить фотографа-любителя стереть откровенные кадры.