Звезды

Анжелику и Николая Агурбаш развели за 20 минут

Сами звездные супруги в суд не пришли. Все вопросы решали через адвокатов. С кем останется 8-летний сын Анастас?
Анжелика и Николай выглядели счастливой парой, даже близкие не догадывались, что на самом деле они готовы к разводу.

Анжелика и Николай выглядели счастливой парой, даже близкие не догадывались, что на самом деле они готовы к разводу.

Сегодня, 27 августа, в 10 утра в судебном участке мирового судьи №203 по Кунцевскому району города Москвы начали рассматривать дело о громком разводе четы Агурбуш. Судебный процесс был закрытым. Попросили об этом адвокаты (а их было сразу двое) уже бывшего супруга певицы Николая Агурбаш. А вот адвокат Анжелики против присутствия прессы не выступала. Мол, тема в СМИ неоднократно всплывала, скрывать нечего...

Решение о расторжении брака

Решение о расторжении брака

Напомним, это было уже второе судебное заседание. Заявление на развод 22 мая оформил Николай Агурбаш. Как рассказал «Комсомолке» адвокат бизнесмена Кондрашов Павел, причина - не сошлись характерами. Мол, Николая сегодня больше устраивает холостой образ жизни. Первое заседание состоялось 25 июня, после которого Агурбаш дали два месяца на примирение (Читай подробнее: Агурбаш разводится с мужем). Не помирились! Более того, уже в июле свое заявление на развод оформила и Анжелика. Мол, в семейных кругах начали ходить слухи, что Николай свое заявление хочет отозвать. Разводиться захотела уже и она...

Сами звездные супруги в суд не пришли. Все вопросы решали через адвокатов.

Сами звездные супруги в суд не пришли. Все вопросы решали через адвокатов.

На сегодняшнем судебном заседании имущество Агурбаши не делили. Его начнут делить в среду, 29 августа. В конце июля Анжелика написала встречный иск о признании недействительным брачного договора. Напомним, по договору все имущество остается Николаю, драгоценности - Анжелике (Читай подробнее: За 11 лет Николай Агурбаш заработал на Анжелике 129 долларов!)

Сегодня решился только вопрос с фамилией. Анжелика все равно будет Агурбаш.

- Это обычная практика, когда после расторжения брака женщина имеет право сама определять, какую фамилию оставлять, - рассказала «Комсомолке» адвокат Анжелики Людмила Айвар.

А ведь уже 7 сентября Николай и Анжелика могли отмечать стальную свадьбу

А ведь уже 7 сентября Николай и Анжелика могли отмечать стальную свадьбу

8-летний сын Анастас остается с мамой, но в любое время сможет видеться с отцом. Кстати, в этом месяце мальчик летал с Николаем на неделю отдыхать в Грецию. Кстати, за лето Николай Агурбаш похудел сразу на 15 килограммов. А уже 1 сентября Анжелика и ее уже экс-муж собираются вместе вести мальчика в школу.

Не поднимался на суде и вопрос алиментов. Как выяснилось, Николай платить их начал еще в июне. Первый раз - 30 тысяч российских рублей. Второй - 250 тысяч. Также в воздухе повис вопрос с развенчанием. Напомним, в 2002 году Николая и Лику в Минске венчал сам Филарет!

Когда «Комсомолка» дозвонилась до Анжелики после решения судьи. Певица от комментариев воздержалась. Сказала, что занята. На съемках!

Напомним, это уже второй официальный брак Анжелики. От первого замужестве у певицы дочка Дарья, от второго (гражданского) сын Никита, а Николай Георгиевич с первой женой родили и вырастили сразу четверых детей: сына Николая и трех дочек: Татьяну, Ирину и Анастасию. 19 августа общему сыну Анжелики и Николая Анастасу исполнилось восемь лет.

За Агурбаш Анжелика вышла замуж в сентябре 2001 года. И сразу же переехала из родного Минска в Москву. Тогда же она и сменила свое сценическое имя с Лики Ялинской на Анжелику Агурбаш. Николай Георгиевич Агурбаш стал генеральным продюсером певицы. Его фирма «Мортадель» (производит колбасные и кондитерские изделия) все эти годы спонисировала певицу. В 2002 году Анжелика выиграла в Москве конкурс красоты «Миссис Россия». В 2005 году Николай Георгиевич на подготовку Анжелики к «Евровидению» не пожалел спустить несколько миллионов долларов. А за альбом Максима Фадеева российские журналисты пишут в интернете, что заплатил аж 2 миллиона долларов. Принимал участие Николай и в подготовке прошлогоднего шоу певицы в Кремле.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Пресс-служба Минского Епархиального Управления: «Разводить Анжелику и Николая будет церковный суд»

Как выяснила «Комсомолка» ни Анжелика ни Николай по поводу процесса развенчания заявление в Минское Епархиальное Управление еще пока не подавали.

-У нас это процессия называется церковный суд. Чтобы развести супругов необходима копия документа решения суда, - говорит «Комсомолке» пресс-секретарь Минского Епархиального Управления Протоиерей Сергий Лепин. -По какой причине наш суд разводит? Это прелюбодеяние (измена) одного из супругов. Если одна из сторон брака отошла от Православия, поменял веру исповедания. Вступление любого из супругов во второй брак. Веской причиной для развенчивания считается не способность к совместной жизни, из-за самокалечения одного из супругов и т.д.