Звезды

Мадонна великодушно простила сэра Элтона Джона

Знаменитые коллеги продолжают выливать друг на друга порции язвительных фраз
Мадонна простила Элтона Джона

Мадонна простила Элтона Джона

И чего только ни выкидывает этот музыкальный автомат под названием Мадонна. Ни один ее концерт не обходится без скандалов. Задав жару в Москве и Питере, поп-певица продолжает эпатировать публику. На этот раз она свой провокационный взор обратила на Элтона Джона, с которым, как известно, они уже давно находятся на ножах.

Накануне, выступая в Ницце, исполнительница песню Masterpiece со своего последнего альбома посвятила именно Джону.

- Он большой мой поклонник. И знаете что? Я его прощаю. Должен же кто-то сделать первый шаг", - приводит Entertainment Weekly слова певицы.

Выглядело это скорее издевкой, чем осознанием своей вины. Мадонна лишь поддразнила музыканта в ответ на его нелицеприятные высказывания в ее адрес. Резко по творчеству Мадонны Элтон Джон прошелся в интервью австрийскому телеканалу: «Она выпускает один танцевальный бред - ни одного хита. Ее карьера окончена. А предпринятое ее турне - полный провал. Мадонна выглядит как дешевая ярмарочная стриптизерша! "

Да, сэр Элтон, вы ее хоть как назовите - стриптизершей, ряженой куклой или горшком, - только не кладите на дальнюю полку. Ведь любой приличный скандал - лучший способ продать билеты.