2017-09-29T02:53:14+03:00
КП Беларусь

Английский язык: учим, чтобы сдать на 100 баллов

Одного желания выучить язык мало. Можно сколько угодно сидеть над учебниками, но получить практически нулевой результат.
Поделиться:
Выбор преподавателя - настоящий залог успешной учебы.Выбор преподавателя - настоящий залог успешной учебы.
Изменить размер текста:

То, что сегодня без английского языка никуда, сегодня понимает практически каждый. Кому-то иностранный нужен, чтобы поехать на учебу, кому-то - чтобы найти интересную работу, а кто-то просто неловко себя чувствует, если в родном городе к нему обращается иностранец, а в ответ слышит: «Ай донт спик инглиш».

Но одного желания выучить язык мало. Можно сколько угодно сидеть над учебниками, но получить практически нулевой результат. Выбор преподавателя - настоящий залог успешной учебы.

Преподаватель английского языка Анна Малинина уже 15 лет доказывает, что при грамотном подходе можно весьма успешно справиться с самой сложной задачей - тестом на ЦТ, экзаменом TOEFL, GRE. Каждый год ученики Анны Анатольевны получают высокие баллы и на ЦТ (лучший результат - 98 баллов), и российском ЕГЭ (96 баллов). Одна из учениц, которая поступила в МГИМО на бюджет, призналась: «Я поступила туда, куда даже боялась мечтать!»

- Анна, в чем же секрет вашей подготовки?

- Думаю, в моем авторском курсе. Перед началом занятий я тестирую учеников, чтобы понимать, с чего с каждым нужно начинать. В зависимости от уровня подготовки в определенном порядке даю задания, которые помогут ему без сверхусилий двигаться от простого к сложному. Если ученик выполняет все требования, то результат всегда великолепный.

Да, тесты по английскому требуют углубленных знаний грамматики и богатого словарного запаса, это огромный объем информации. Но я знаю, как объяснить трудные правила просто и понятно, как быстро и надолго выучить много слов, как обвести вокруг пальца ловушки в заданиях, как полюбить и выполнять с удовольствием кажущиеся невероятными по сложности задания.

- Учить слова - это так скучно, а главное - нудно! Есть тут какой-нибудь секрет?

- Есть, конечно. Все секреты я раскрываю на своих занятиях. Такие секреты есть и в английской грамматике, они помогут с легкостью преодолеть все трудности.

- Бывает, что абитуриент все знает и выучил, а на самом экзамене просто перенервничал или растерялся…

- И здесь можно помочь. Я знаю педагогические и психологические методы и приемы, которые помогут себя чувствовать уверенно на любом экзамене по английскому языку.

ДОСЬЕ «КП»

Педагогический стаж Анны Малининой - 15 лет. Имеет 12-летний опыт подготовки к вступительным экзаменам, ЦТ, ЕГЭ, FCE, TOEFL, IELTS и др. Стажировалась в США. Автор нескольких пособий.

ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ

Если педагог умеет найти контакт с учениками, занятия приносят только радость!

Если педагог умеет найти контакт с учениками, занятия приносят только радость!

Артём Чабанович (ЦТ 79):

- Анна Анатольевна, на мой взгляд, преподаватель от Бога. Она умеет находить контакт с учениками, изложение материала находится на высшем уровне. Она сможет научить любого, то ли это 5-летний ребенок, то ли 40-летний. Я приходил на ее занятия с радостью, потому что там не бывает скучно.

Алёна Гайванович (ЦТ 82):

- Анна Анатольевна прекрасный педагог. Она отлично может объяснить даже самый сложный материал. У нее к каждому ученику свой особый подход. После ее занятий невозможно остаться равнодушным к английскому языку.

Анна Анатольевна - высококвалифицированный преподаватель.

Анна Анатольевна - высококвалифицированный преподаватель.

Максим Сацкевич (студент МГИМО-бюджет):

- Анна Анатольевна - высококвалифицированный преподаватель, к которому стоит обращаться тем людям, кому действительно нужны знания и высокие результаты.

ЦТ я сдала без проблем и в итоге поступила в БГЭУ.

ЦТ я сдала без проблем и в итоге поступила в БГЭУ.

Анна Шульга (GRE 800 из 800):

- За 7 лет знакомства с Анной Анатольевной она мне помогла не раз. Я пришла к ней в 10-м классе с очень слабыми знаниями английского. ЦТ я сдала без проблем и в итоге поступила в БГЭУ на факультет международных экономических отношений.

На 4-м курсе я задалась целью сдать GRE Test. Подготовка к этому тесту была изначально очень трудной задачей, т.к. преподавателей и учебных материалов не было. Мы с Анной Анатольевной рискнули и взялись за подготовку. Прорешав все тесты, летом 2011 года я сдала тест на максимальный балл 800 из 800 возможных.

Креативный подход к учебному процессу не оставит ученика равнодушным к предмету.

Креативный подход к учебному процессу не оставит ученика равнодушным к предмету.

Александр Милаш:

Анна Анатольевна - ответственный, превосходно владеющий педагогическими навыками преподаватель. Креативный подход к учебному процессу не оставит ученика равнодушным к её предмету. Вы получите ровно тот объём практики и теоретических знаний, в котором нуждаетесь. Это компетентный специалист своей сферы. Анна Анатольевна - педагог, внушающий уважение индивидуальным подходом к каждому ученику, качеством преподавания в целом.

Контактные телефоны: Velcom +375 29 148 88 28

MTC +375 29 508 88 28

Малинина А.А. УНП АВ8827919

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также