Досуг

Читательница "КП": "Свою попу считаю маленьким достоинством, хоть и не застрахованным"

Девушки присылают нам свои фото и пытаются выиграть пригласительный на концерт Дженифер Лопес

25 сентября в рамках мирового тура к нам приедет Дженнифер Лопес. Грандиозное шоу певицы состоится в «Минск-Арене». Накануне мы объявили конкурс среди наших читателениц!

Не секрет, что фигура Джей Ло - предмет зависти многих девушек. И уверены, что среди белорусок есть красотки, которых природа наградила такой же фигурой, как у Лопес (грудь - 90 см, талия - 58 см, а бедра - 96 см).

Вот мы и предложили нашим читательницам прислать свое лучшее фото в полный рост, написать несколько слов о себе и указать свои параметры. Та читательница, у которой три вышеуказанных параметра полностью совпадут с параметрами звезды, получит пригласительный билет на ее концерт в Минске. Допускаем, что девушек с фигурой Лопес в Минске больше, чем одна, но билет у нас только один, правда, на две персоны. Мы решили, что отдадим его той читательнице, которая окажется ближе всего к звезде не только по параметрам, но и по возрасту (Джей Ло 43, она родилась 24 июля 1969 года). Ну, и чтобы не было соблазна соврать, сообщаем, что при вручении билета мы сами с сантиметром в руках убедимся в том, что все по-честному.

Мы все еще ждем ваши фото! Торопитесь, до конца августа осталось пару дней. Присылайте их по электронной почте на адрес: konkurs@belkp.by, с пометкой «Джей Ло».

А вот и наши некоторые участницы. Обещаем, что еще не раз порадуем вас фото-подборкой красоток. Как думаете, кто выиграет?

19-летняя Вероника Брилевская абсолютная чемпионка Европы-2012 среди юниоров в модельном фитнессе! Ее параметры: 90-70-96.

Вероника Брилевская.

Вероника Брилевская.

Екатерине Климовой 22 года. В своем письме она похвасталась почти модельными размерами: 90-63-96.

Екатерина Климова.

Екатерина Климова.

Ирине Пинар 53 года. Она мама двух 17-летних двойнят! Ее параметры: 90-65-100.

Ирина Пинар.

Ирина Пинар.

Юлии Хорунжая 38 лет. Ее параметры: 89 ( 90)- 62- 96.

Юлия Хорунжая.

Юлия Хорунжая.

Юле Гусак 28 лет. Девушка работает инженером-экологом. Любит путешествовать по Беларуси с палатками, да еще и на мотоциклах. Ее размеры: 90-62-96.

Юля Гусак.

Юля Гусак.

Марианне Мяделец 24 года. Параметры: 90-64-99.

Марианна Мяделец.

Марианна Мяделец.

В ноябре Григорик Татьяне исполнится 35 лет. Живет и работает в Бресте.

"Решила принять участие в вашем конкурсе, потому что очень люблю слушать, танцевать и подвпевать моей любимице J Lo" - написала в своем письме Татьяна. Ее параметры: 90-66-96.

Григорик Татьяна.

Григорик Татьяна.

Ирине Волковой 38 лет. В своем письме она пишет:

- Всегда смущалась своих форм, а моя племянница­­ всегда подбадрива­­ла: "Ну,прост­­о Лопес!!!" И вот она будет у нас! Очень хочу попасть на концерт, используя свое сходство. Даже задалась целью похудеть. Тоже польза от вашего конкурса!

Параметры Ирины: 90-68-106.

Ирина Волкова.

Ирина Волкова.

Инна Мишиева, 44 года. Фотограф, любит путешествовать. Параметры: 90-61-96.

Инна Мишиева.

Инна Мишиева.

Жанна Белоусова, 38 лет. Работает в в Миноблисполкоме. Параметры: 87-64-94.

- Воспитываю ребенка одна. Очень хотелось бы получить билет на концерт - сделать подарок для дочери. В честь того, что она поступила в колледж искусств, - пишет о себе Жанна.

Жанна Белоусова.

Жанна Белоусова.

Светлане Лесик 24года, девушка живет в Кобрине.

- По годам и сантиметрам на Джей Ло не подхожу,но вот если отбросить все эти цифры,то зрительно фигуры у нас очень похожи, - пишет Светлана. - Свою попу считаю своим "маленьким" достоинством, хоть и незастрахованным.

Параметры Светланы: 93-77-108.

Светлана Лесик.

Светлана Лесик.

Фото первых участниц смотрите ЗДЕСЬ.