2016-08-24T03:39:10+03:00

Самарского хоккеиста убили на разборках в ночном клубе

Следователи сейчас разыскивают зачинщиков конфликта
Поделиться:
Хоккеист Николай Федяшев погиб в самарском ночном клубеХоккеист Николай Федяшев погиб в самарском ночном клубе
Изменить размер текста:

В ночном клубе «Метелица» прошедшей ночью был убит молодой хоккеист Николай Федяшев. Ему было 29 лет.

- Николай был первоклассным нападающим, - рассказывает тренер Александр Федотов. - Он играл на первенстве России среди юношей, в командах мастеров, выступал за «Ладу», «Спартак», «Кристалл», зарубежные клубы, был в высшей лиге. Одним словом, на него мы возлагали большие надежды.

В клубе, куда Федяшев отправился вместе со своим другом Николаем Кошелевым, парни просидели до пяти утра. Как сейчас говорят сотрудники, рядом с их столиком сидели какие-то ребята. Они начали о чем-то громко спорить и ссориться. Охранники попытались остановить их.

– Обычно, зачинщика конфликта, мы просим выйти, – говорят сотрудники заведения.– В тут ночь на выход мы попросили ту компанию, которая сидела рядом с Федяшевым. Но вышли все.

Что произошло потом, за стенами клуба, сейчас устанавливает следствие. Но по камерам наблюдения видно, что один из двух вышедших первыми парней подошел к припаркованной рядом машине и что-то взял в руки. Может быть и нож.

– Видимо, драка произошла на улице Революционной,– говорят сотрудники клуба.– Во всяком случае, на территории клуба камеры драку не зафиксировали.

Кто нанес Николаю Федяшеву удар ножом в горло, выяснит следствие. Погиб хоккеист практически на месте. Его друг сейчас в реанимации. Выживет ли он, пока неизвестно. Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК (убийство).

Самарские спортсмены не могут поверить в случившееся. Говорят, что такого перспективного парня как Николай еще поискать. У Николая Федяшева осталась двое маленьких детей 4-ех и 5-ти лет.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также