Досуг

Читательница "КП": "Не верю, что у Лопес попа 96 см!"

Девушки присылают нам свои фото и пытаются выиграть пригласительный на концерт Дженифер Лопес

25 сентября в рамках мирового тура к нам приедет Дженнифер Лопес. Грандиозное шоу певицы состоится в «Минск-Арене». В августе мы объявили конкурс среди наших читательниц!

Не секрет, что фигура Джей Ло - предмет зависти многих девушек. И мы уверены, что среди белорусок есть красотки, которых природа наградила такой же фигурой, как у Лопес (грудь - 90 см, талия - 58 см, а бедра - 96 см).

Вот мы и предложили нашим читательницам прислать свое лучшее фото в полный рост, написать несколько слов о себе и указать свои параметры и возраст. Та читательница, у которой четыре вышеуказанных параметра полностью совпадут с параметрами звезды, получит пригласительный билет на двоих на ее концерт в Минске. Ну, и чтобы не было соблазна соврать, сообщаем, что при вручении билета мы сами с сантиметром в руках убедимся в том, что все по-честному.

Прием фото уже закончен, и результаты мы объявим в «толстушке» за 20 сентября и на нашем сайте! А пока мы публикуем некоторые фото наших участниц. Обещаем, что до объявления результатов сделаем это еще не раз.! Прошлую подборку смотрите ЗДЕСЬ.

- Начнем с того, что я не верю, что у Лопес попез 96, это нормальная попа, а у Джей Ло она выдающаяся, - так начиналось письмо, которое пришло в редакцию.

Поэтому я решила прислать фото своей подруги Алены - Лопес нервно курит! 90-68-118! Алена недавно отметила 29-летие, прекрасно поет и танцует, обожает Джей Ло, Бейонсе и Шакиру.

Алена.

Алена.

Виктории Тамеля 23 года. Параметры: 92-70-106. О себе Виктория написала: люблю активный отдых и хорошую музыку. Работа творческая – секретарь. Надеюсь на победу в вашем конкурсе!

Виктория Тамеля.

Виктория Тамеля.

Валентина Пашкевич, 43 года. Живет в Микашевичах, руководитель образцового танцевального коллектива. Параметры: 90-64-99.

Валентина Пашкевич.

Валентина Пашкевич.

Галина Дашкевич, 30 лет. Параметры: 86-75-104.

Дашкевич Галина.

Дашкевич Галина.

Алисе Лисицкой 21 год. Девушка учится на 5 курсе лингвистического университета.

- Я даже и не думала, что когда-нибудь смогу принять участие в таком конкурсе, который еще к тому же связан с Дженнифер Лопес. Я просто обожаю ее песни, как она поет, как она выглядит. И была бы на седьмом небе от счастья, если бы попала на концерт именно с ее участием, - написала нам Алиса.

Ее параметры: 90-68-103.

Алиса Лисицкая.

Алиса Лисицкая.

Инне Селезневой, как и Лопес, 43 года. Профессионально занимается бальными спортивными танцами. Параметры: 83-63-100.

Инна Селезнева.

Инна Селезнева.

Ольга Кряжева, 40 лет. Параметры: 90-70-97.

- Меня называют Джей Ло, правда сама я так не считаю, - пишет в своем письме Ольга. - Хотя некоторые части моего тела, (в прочем как и многих наших женщин!) очень даже похожи ... Для сравнения посылаю фото с Джей Ло.

Ольга Кряжева.

Ольга Кряжева.

Александре 18 лет, студентка БНТУ. Параметры: 92-65-97.

Александра.

Александра.

Вероника Сидоренко, 32 года.

- Работаю хореографом, помешана на латиноамериканских танцах: от классических спортивно-бальных до реггетона и афро-кубинской румбы. Отсюда и огромный интерес и увлечение творчеством Дженифер Лопес. Мечтаю попасть на ее концерт! - написала нам Вероника.

Параметры: 90-63-95.

- За месяц постараюсь "скинуть лишние сантиметры" с талии до более полного соответствия, - пообещала нам Вероника!

Вероника Сидоренко.

Вероника Сидоренко.

Светлане Севостьяновой 29 лет. Параметры: 92-65-97. Любит спорт, увлекантся рукоделием и цветоводством.

Светлана Севостьянова.

Светлана Севостьянова.