2015-02-04T07:55:18+03:00
КП Беларусь

«Мисс Беларусь» Ольга Хижинкова выходит замуж

Чувства красавицы и ее избранника Ивана проверены временем - они вместе уже шесть лет [добавилось фото со свадьбы]
Поделиться:
Изменить размер текста:

«Мисс Беларусь» Ольга Хижинкова выходит замуж.

«Мисс Беларусь» Ольга Хижинкова выходит замуж.

Этот год выдался для «Мисс Беларусь - 2008» Ольги Хижинковой очень насыщенным. Сначала студентка 5 курса журфака получила работу пресс-секретаря канала ОНТ, а теперь выходит замуж.

Свадьба состоится в субботу в Витебске, родном городе Ольги и ее избранника Ивана Морозова. С ним красавица жила в одном подъезде и познакомилась еще до конкурса красоты. Иван, кстати, не раз пытался заговорить с ней, подойти, но Оля никого не замечала, торопливо шагая домой. А когда настойчивый молодой человек все же смог пробить стену неприступности, он стал для любимой главной поддержкой и опорой. После победы Хижинковой на конкурсе «Мисс Беларусь» пара переехала в Минск.

На церемонию пригласили только самых близких друзей и родственников - около сорока человек.

На свадьбе Ольга светилась от счастья!

На свадьбе Ольга светилась от счастья!

- Я очень счастлива, - поделилась накануне Хижинкова. - Хочется, чтобы свадьба получилась светлым и радостным событием, которое останется в памяти у нас и наших гостей! Я очень рада таким переменам в моей жизни.Об Иване Морозове известно не много. Он закончил Витебский технический университет. Иван спокойно относится к популярности своей уже жены, но сам старается не попадать в объективы телекамер и не дает интервью. Ольга признается, что чувствует себя безумно счастливой рядом с ним.

Жених Иван Морозов.

Жених Иван Морозов.

В этом платье Ольга Хижинкова выйдет замуж.

В этом платье Ольга Хижинкова выйдет замуж.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также