Звезды

Любимчик Тарантино Майкл Мэдсен вновь оказался за решеткой

Звезда фильмов «Убить Билла» и «Бешеные псы» был доставлен в полицейский участок за вождение в нетрезвом виде

Фото: Евгения ГУСЕВА

Знаменитый американский актер Майкл Мэдсен по жизни несется на всех парах и скоростях, но все же рискует съехать на обочину. В ночь на 13 сентября дорожная машина полицейских зафиксировала в Малибу мчащийся автомобиль. Полицейские машину догнали, остановили, и их удивленному взору - а быть может, уже и не пораженному, предстал никто иной, как брутальный Майкл Мэдсен.

Пьяный, как говорится в таких случаях, в стельку. Так, для соблюдения порядка попросили дыхнуть в трубочку - и обнаружили крайне высокую концентрацию алкоголя в крови. Она превышала норму в два с половиной раза! Тут же Мэдсон и решил применить свои актерские дарования - ему как-то сразу стало дурно, земля под ногами закачалась (а вот этот симптом точно был непритворным) и его отправили в больницу. Болезнь оказалась неизвестной, после чего он был препровожден в полицейский участок под стражу. За его освобождение назначен залог в 15 тысяч долларов.

Адвокат артиста тут же поспешил заверить поклонников, что тест был сфальсифицирован, но кто уж теперь поверит Мэдсону. Уж слишком часто в последнее время он имеет проблемы с законом.

Несколько месяцев назад Мэдсен был арестован опять же в Малибу.

Причиной задержания Майкла тогда стало избиение своего собственного сына, которое Мэдсен совершил в состоянии алкогольного опьянения. Стражи порядка, прибывшие по вызову кого-то из соседей, зафиксировали у мальчика ссадины и ушибы. Медицинская помощь ему не потребовалась. Как потом утверждал сам Мэдсен, он вступил с сыном в перепалку, закончившуюся рукоприкладством, застав наследника курящим марихуану.