2016-08-24T03:37:14+03:00
КП Беларусь

Лопес спела в Минске прямо на улице

Суперзвезда подпевала совершенно неизвестным белорусским музыкантам. И так растрогалась, что даже расцеловала их [фотограф «КП» проник за кулисы к Лопес. Фото! + видео]
Поделиться:

В Минске Дженифер Лопес отжигала не по-детски.ВИДЕО: Даниил КОНОПЕЛЬКО

Изменить размер текста:

Лопес спела в Минске прямо на улице Фото: Сергей ГАПОН

Лопес спела в Минске прямо на улицеФото: Сергей ГАПОН

Приезд мировой поп-дивы в белорусскую столицу, как мы уже к этому привыкли, проходил под грифом «секретно». За два дня до концерта в Минск приехала ее служба безопасности и тур-менеджеры - чтобы было время ознакомиться с бытовыми и техническими условиями и исправить их, если что-то пойдет не так. Но все пошло как по маслу. Ну, почти все - в Минске не нашлось питьевой воды той марки, которую предпочитает Лопес, и менеджерам в срочном порядке пришлось заказать их в Штатах. Когда самолет, на котором Джей Ло прилетела в Минск из Баку, приземлился, водичка была уже в номере певицы.

Джей Ло приехала с концертом в Минск.

Вместе с Лопес прилетела ее семья - мама Гваделупа Лопес, 4-летние двойняшки Эмма и Макс, с отцом которых певцом Марком Энтони Джей Ло рассталась в прошлом году, и новый бойфренд, 25-летний танцор Каспер Смарт. 18-летняя разница в возрасте (не в пользу Лопес) ничуть не смущает пару.

Команда Лопес из 85 человек заняла два этажа в гостинице «Краун Плаза» и с десяток номеров в отеле «Виктория». Джей Ло практически все время провела в номере. Разве что на часок спустилась в фитнес-зал. На это время ее служба безопасности попросила администрацию отеля закрыть вход и никакого не заселять. А детишки певицы в это время гуляли по городу вместе с бабушкой.

Организаторы концерта были готовы выполнить любой каприз Лопес (все в курсе, что она прослыла самой капризной звездой планеты?), но она в своих желаниях оказалась непостоянна. То «не хочу, чтобы меня снимали», то «пусть фотографы снимут мой проход от двери до машины». Два десятка журналистов тут же прибыли на встречу с Джей Ло. Кроме них, про место, где можно встретить Лопес, пронюхала группа «Свитер Бойз», сколоченная фанатами Лопес специально к ее приезду. Секьюрити шагами отмерили расстояние, на котором должна стоять пресса. Мало ли, кто-то ущипнет…

Сперва помощники вынесли багаж певицы с костюмами и косметикой. Мы насчитали семь сумок. Следом вышла мама Джей Ло, а за ней вся в черном и в черных очках сама Лопес с сыном Марком за ручку. Эмму на руках нес Каспер Смарт.

Не успела певица сделать и пару шагов, как группа «Свитер Бойз» растянула меха баяна и затянула один из хитов певицы в местной обработке. Мимо таких колоритных белорусских парней Лопес пройти не смогла. Остановилась, прислушалась. Было видно, что свой хит узнала не сразу, а потом начала подпевать.

- Ты слышишь? Это чудо! - радостно заметила она сыну.

Уличное шоу с участием мировой звезды длилось всего минуту. После пары куплетов каждого из солистов певица обняла и поцеловала в щеку. А своего личного фотографа попросила сделать совместное фото на память.

- Вы будете сегодня на шоу? – спросила она.. На английском, разумеется.

- Конечно! – от неожиданности парни ответили на русском, но их поняли.

- Тогда я вас жду, будем зажигать.

И певица направилась к черному «мерсу» и в сопровождении машин ГАИ отправилась к «Минск-Арене». А когда вышла на сцену, первым делом отыскала в толпе зрителей в фан-зоне группу «Свитер Бойз» - чтобы громко поблагодарить за приятную встречу.

Фото Лопес смотрите ЗДЕСЬ. Что происходило за кулисами перед началом шоу, смотрите ЗДЕСЬ.

Еще больше материалов по теме: «Дженнифер Лопес, досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также