Досуг

Выиграй пригласительный на концерт Tito & Tarantula!

Герои фильмов Родригеса и Квентина Тарантино группа Tito & Tarantula впервые приезжает в Минск с клубным концертом 8 октября.

Самое известное появление музыкантов в кинематографе было в культовом боевике «От заката до рассвета». Фильм вышел на экраны в 1995 году, но произвел настоящий фурор - настолько оказался захватывающим сюжет про вампиров, которым принадлежал роскошный стрип-бар. А питались ребятки кровью проезжих дальнобойщиков и байкеров…

На сцене этого бара и появились Tito & Tarantula. Да еще с каким успехом! Под их песню танцевала стриптиз одна из известных голливудских актрис. И эта сцена стала не менее популярной, чем сам фильм.

Чтобы выиграть пригласительный билет на две персоны на концерт группы, придется немного поднапрячь память и вспомнить, что же за актриса танцевала под их музыку?

1. Пенелопа Круз.

2. Сальма Хайек.

3. Джулия Робертс.

Ответы присылайте в пятницу, 28 сентября, с 12 до 15 часов sms-сообщением на номер 8-029-396-30-96 (стоимость сообщения - согласно тарифному плану вашего оператора), с пометкой «Tarantula». Не забудьте оставить свое имя.

Пригласительный билет на две персоны получит тот, чей правильный ответ придет 8-м по счету. Ответы - в следующем номере «толстушки» и на нашем сайте.