2015-02-04T07:56:06+03:00
КП Беларусь

Александра Герасименя выставила себя на аукцион

Знаменитая пловчиха собирает деньги для лечения 4-летней девочки, которая больна раком печени
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Александра Герасименя выставила себя на аукцион.

Александра Герасименя выставила себя на аукцион.

У белорусской молодежи новое увлечение - они выставляют встречу с собой на аукцион, а заработанные деньги тратят на благотворительность. Сейчас среди лотов сайта http://maesens.by, где проводятся торги, лидирует наша знаменитая спортсменка - серебряный призер олимпийских игр Александра Герасименя. За беседу тет-а тет с Золотой рыбкой дают уже 3 760 000 белорусских рублей.

- Мне предложили поучаствовать в благотворительном аукционе, и я с удовольствием согласилась! С кем буду встречаться, пока не знаю, торги ведь продолжаются. По фамилии-имени и снимку не поймешь, что это за человек. Встретимся - разберемся! - рассказала Александра Герасименя. - А вообще, моя цель - собрать деньги для четырехлетней Кристины Говоровской, которой, скорее всего, понадобится трансплантация печени за границей.

Любопытно, что спортсменка не только продает себя на сайте, но и сама покупает встречи. Она готова заплатить приличную сумму за гастрономический ужин с телеведущим Денисом Курьяном.

- Герасименя меня выкупает? Нет, не знал об этом, но безумно приятно. Сколько готова заплатить? 1,5 миллиона рублей? Ну, ясно, начала тратить свою олимпийскую премию. Я и без денег встретился бы, - шутит Денис Курьян. - С Сашей мы лично знакомы, считаю ее одной из лучших наших спортсменок. Даже не знаю, чем мотивировать ее шаг… Видимо, хорошим ужином. Поищу кулинарные рецепты и постараюсь нашу Золотую рыбку не разочаровать.

- Денис будет ужин готовить? Ого! Тогда точно постараюсь его выкупить на вечер, - смеется в ответ Александра.

ВОПРОС ДНЯ

А с кем бы вы выкупили встречу?

Антон МАРТЫНЕНКО, телеведущий:

- Я бы купил встречу только с одним человеком - исполнительницей главной роли фильма "Титаник" Кейт Уинслет. Давно хочу задать ей интересующий меня всю жизнь вопрос: почему в конце фильма она даже не попыталась спасти Леонардо ди Каприо? И стыдно ли ей сейчас за такое безответственное поведение?

Марина ЛОВШИНА, психолог:

- Я бы встретилась с немецким философом Бертом Хеллингером, автором метода семейных расстановок. Феноменальный метод, который много дал моим клиентам. И мне тоже - в расстановках удалось пролить свет на семейную историю, разрешить старый конфликт… Есть у меня вопросы к Хеллингеру, и за общение с ним я бы денег не пожалела.

Ирина ЛЕВЧЕНКО, пресс-секретарь ФК «Сморгонь»:

- Знаменитостей ни за что не хотела бы видеть вот так. Ну придешь ты, и что? Может, он вообще социопат, а ты его выманил из-под одеяла! Я бы купила встречу не прямо сейчас, а на будущее. Например, лет через десять со своими одногруппницами. Я их очень люблю, но нам никак не удается встретиться! И чем больше проходит времени, тем это сложнее. Готова дать за это удовольствие два, нет, три коктейля и пару бокалов пива.

Дмитрий ВАЛЕНТА, старший системный администратор эксплуатационного отдела:

- С красивыми женщинамию. Например, с Меган Фокс. За миллион долларов! Правда, у меня столько денег нет. А вообще, встречаться за деньги как-то неправильно. Если платить, значит, собеседнику встреча со мной не нужна.

Виктор ШНИП, поэт:

- С белорусскими знаменитостями встречаться бы не стал. Мне и так их хватает в СМИ. А вот если бы в живых был Владимир Короткевич, я купил бы встречу с ним за любые деньги!

Тамара ШАХНАЗАРОВА, ассистент режиссера Дворца Республики:

- Я в силу своей профессии видела многих знаменитых людей. Общалась со всеми артистами, которые выступали во Дворце Республики и концерты которых мы организовывали. Даже и не знаю, кого бы еще хотела увидеть...

Елена СКЛЮЕВА, специалист по маркетингу крупной мебельной компании:

- Я бы выкупила встречу с Владимиром Пугачем или Сергеем Михалком. Мне кажется, время, проведенное в компании этих мужчин, доставило бы мне огромное интеллектуальное удовольствие.

Александра БУЙКО, дизайнер:

- Это бред какой-то! Пускай со мной лучше покупают.

Дмитрий БОНДАРЧУК, экс-кандидат в депутаты:

- Я хотел бы встретиться с Цукербергом. Жаль, неизвестно, когда он будет в Беларуси.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Вокруг арен»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также